网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的新野蛮女友》已开机

车太贤“邂逅”新女友

2014-09-30 07:58:58 Mtime时光网

9月29日中韩合拍电影《我的新野蛮女友》开机,主演车太贤和宋茜亮相。影片《我的新野蛮女友》将于2015年中韩同步公映。
  时光网讯 9月29日,由韩国SHINCINE制作公司与北京摩天轮文化传媒有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、浙江星河恒扬文化传媒有限公司联合出品,知名导演赵根植执导的电影《我的新野蛮女友》在釜山正式开机。韩国实力演员车太贤、韩国当红偶像组合f(x)队长宋茜等一众主演纷纷亮相,现场星光闪耀。

  作为经典电影《我的野蛮女友》的“正统”续集,《我的新野蛮女友》经由原班人马打造,车太贤与宋茜搭档夫妻,缔结“新姻缘”,这样的设置既让人意外,也充满了惊喜和悬念。

  电影《我的新野蛮女友》讲述了男主人公牵牛(车太贤饰)在遭逢失恋打击后,偶遇“新”野蛮女友(宋茜饰)并与之展开甜蜜新婚生活的故事。而开机当日第一个镜头,却并未为男女主角制造邂逅良机,只见“不太懂事”的牵牛与日本人上司花子(藤井美菜饰)互相交换着暧昧的眼神,两人亲密地吃起便当。其复杂关系不由令人联想翩翩。在导演对该场戏说完“OK”之后,摩天轮文化传媒总经理杜扬与SHINCINE代表申哲分别为男女主演送花,表达中韩两国之间亲密友情。

  据悉,电影《我的新野蛮女友》将于2015年在600家韩国影院和5,000家中国影院同步公映,之后还将发行包括日本及东南亚在内的全球市场。

链接:我的野蛮女友到底有几位?

  自从2001年车太贤全智贤主演,郭在容导演的《我的野蛮女友》红遍亚洲后,这部影片的“续集”、“模仿”或“跟风”之作就多如牛毛。

  2004年郭在容导演,全智贤张赫主演的《野蛮师姐》算是“野蛮系列”

  2008年美版《我的野蛮女友》杨·塞谬尔导演,杰西·布拉德福特伊丽莎·库斯伯特主演,反响一般。

  2008年开播日剧版本,由草剪刚田中丽奈主演。

  2010年马伟豪导演,熊黛林立威廉主演的《我的野蛮女友2》宣称是《我的野蛮女友》韩国原班编剧。

  2012年中国版电视剧《牵牛的夏天》播出,张檬彭于晏张峻宁等主演。

      2014年9月12日有一部《我是你的野蛮女友》上映,应该和原版没有关系。
  

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多