网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《房车奇遇》囧途新组合

连凯&马元千里找寻16个前女友

2014-09-30 08:14:24 Mtime时光网

公路爱情电影《房车奇遇》(又名《前任告急》)将于10月14日全国上映,讲述连凯饰演的徐朝辉遭遇16个前女友的故事。
  疯狂公路喜剧即将再袭大银幕!今年10月14日,连凯马元熊乃瑾朱丹刘芸林雪领衔《房车奇遇》(又名《前任告急》),将开着自制特别版房车,踏上一段笑意盎然的寻找前任之旅。

  《房车奇遇》讲述了一段现实中发生概率低于1%的极品旅程。白手起家的成功精英原是品行恶劣的“渣男”,他的16位前任女友对他都充满了怨念。一个突如其来的噩耗,让他开上房车,踏上了寻找前任的旅程。一路上,奇葩助理的不靠谱策略,摇滚少女的单纯粗暴,还有前任们的极品报复,不断折磨着连凯饰演的徐朝辉。

《房车奇遇》10月14日爆笑上映 连凯演绎“渣男“很过瘾

  电影《房车奇遇》讲述的是由连凯扮演的香水公司高层徐朝晖,奋斗多年事业有成,硬朗帅气,时尚品味不俗,但却把感情当点缀品,经常更换女友。春风得意的他不料被对手设计,一时众叛亲离。为挽救公司,他只好开着一辆简陋的房车带着由马元饰演的贴身男秘踏上寻求前几任女友帮助的路程。而前女友们再相见时,纷纷以各种意想不到的方式“接待”他……对于徐朝辉这个“渣男”角色,向来形象端正的连凯不仅没有抗拒,反而有些兴奋,“我以前饰演的角色定义要么是一个好男人,要不然就是一个大反派,这次饰演一个很花心的男人感觉很过瘾。”

  第二重过瘾,则是作为一个演员,挑战一个完全跟自己不同的角色:“演员就是这样,遇到好的剧本好的角色就会忘记疲劳,立刻活力满格,充满表演的热情。”

囧途新组合一路情笑果迭出 《房车奇遇》应景“且行且珍惜”

  随着近年来《人在囧途》《一路顺疯》《心花路放》的一系列公路喜剧在中国票房上的大获成功,将“公路爱情喜剧电影”这一独特的电影类型引向了中国电影的一种新潮流,而即将上映的《房车奇遇》则将再一次掀起公路爱情喜剧电影的新高潮。本片依旧沿用了“倒霉正经男+麻烦制造男”的囧途标配。连凯与马元这一对新鲜的好基友组合,承袭“徐峥+王宝强”、“陈思成+包贝尔”、“徐峥+黄渤”的囧途组合特质——一路麻烦不停,笑果不息。只不过,这一次的麻烦属于“自找”。拥有36位前女友,并且要寻找其中16位的徐朝辉(连凯饰),为了不能说的原因,必须主动找上前女友,以至于遭遇各种“虐”。

  据连凯介绍,《房车奇遇》绝对是一部女人看起来很过瘾,男人看了会很痛的电影。“因为在戏里面我饰演的是一个女人公敌的角色,所有片中的美女都对我痛下狠手。所以会很疼。”听起来,《房车奇遇》这部痛斥“渣男”的电影,颇有些“且行且珍惜”。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多