网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起2》收官票房超7亿

福斯新片《冰川2》《移动迷宫》接棒

2014-09-30 09:43:55 来源:Mtime时光网

官方数据显示,《猩球崛起2》截止到9月28日,票房劲收6.6亿人民币,现票房已超7亿元。10月,福斯将有《冰川时代2:融冰之灾》(10月13日)、《移动迷宫》(10月28日)两部新大片接棒上映。

《猩球崛起2》票房近6.6亿

  时光网讯
根据《中国电影报》数据,影片《猩球崛起:黎明之战》于8月29日在内地上映,截止到9月28日,票房劲收6.7亿人民币。根据网络数据,截止到9月29日《猩球崛起:黎明之战》票房已超7亿。除了票房的成功,影片更是获得较好口碑,尤其是特效方面有望角逐今年的奥斯卡最佳特效奖项。这部影片是片方美国二十世纪福斯电影公司今年又一部过6亿的大片,福斯上半年的《X战警:逆转未来》票房过7亿人民币。进入10月,福斯将有《冰川时代2:融冰之灾》(10月13日)、《移动迷宫》(10月28日)两部新大片接棒上映。

  二十世纪福斯电影公司曾出品过《泰坦尼克号》《阿凡达》《少年派的奇幻漂流》等众多叫好叫座的作品。中国区市场总监申慧女士刚刚走马上任,负责的第一部影片就是《猩球崛起:黎明之战》,对于影片取得的票房成绩,她表示:“《猩球崛起》2011年上映,当时很多人没想到这部影片会有那么大的反响,影片所映射的种族与人性主题让观众思考和喜欢,并口口相传,基于第一部的口碑,观众更加期待第二部,这也是成功的一个重要的因素。”

《冰川时代2》即将上映

  接下来福斯与蓝天工作室共同制作的经典卖座动画系列《冰川时代2:融冰之灾》将于10月13日上映,这一系列动画全球累计票房已经超过20亿美金,拥有非常广泛年龄段的粉丝基础,片中的励志苦逼小松鼠鼠奎特是好莱坞最经典的动画形象之一,深受大家喜爱。本集最另一个重要看点是目前最当红的明星父女黄磊和多多在片中都有精彩配音表现。黄磊配音那只冷面笑匠剑齿虎,表面凶猛,总是在关键时刻胆小搞笑。黄磊可爱的女儿多多在片中为一只可爱的小海狸配音。

  除了老少皆宜的经典动画片之外,10月28日福斯将有另一部科幻冒险巨制《移动迷宫》上映。近年来,中国观众对好莱坞影片的关注不仅仅局限于一些卖座系列影片,更关注一些题材新颖的新电影。2011年的《猩球崛起》就曾创造好的票房和口碑,2012年的《少年派的奇幻漂流》更是被誉为当年“神作”,让李安捧得奥斯卡小金人。今年的《移动迷宫》也有黑马之势。 

《移动迷宫》将于10月28日上映

  谈到即将要上映的两部影片,申慧女士表示:“《冰川时代2:融冰之灾》国庆后上映,在档期上不是太有利,但这部影片有每个观众钟爱的元素,萌物、爆笑冒险以及浩大的场面。蓝天工作室的金字招牌为这部影片制作护航,在呈现史前冰河时期的壮丽奇景的同时,更在细节上下足了功夫,使人物造型,如毛色、质感更加流畅细致。3D升级之后的版本,将给观众带来更逼真的洪水灭顶以及猛兽来袭的灾难震撼效果。这部电影将是10月片单中不可错过的一部电影,适合举家狂欢。至于《移动迷宫》,我希望能延续《猩球崛起》的成绩,成为今年最大的黑马。这部影片是改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻畅销小说三部曲的第一本,首次将迷宫和流行的跑酷元素结合打造了一个让人惊叹的科幻冒险故事,题材新颖有趣,再加上有一群新一代的偶像小鲜肉演出,对女生也是一大吸引力,主演迪伦·奥布莱恩将成为新男神。《移动迷宫》有望开启一个继《哈利波特》、《暮色》《饥饿游戏》之后新的青春卖座系列。”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多