网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》曝甄子丹杨紫琼剧照

8月28日同步登陆Netflix视频平台

2014-09-30 10:42:14 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙》的续集《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》曝光最新剧照,电影将于2015年8月28日在北美IMAX影院以及Netflix在线播放共同上映。北美电影业界开始深入尝试网络发行。
  时光网讯 《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》首次曝光两张甄子丹杨紫琼的剧照,影片风格露出端倪。与此同时,出品方韦恩斯坦影业与Netflix(网飞)也在本周一宣布,这部由甄子丹、杨紫琼主演、袁和平执导的功夫电影将于2015年8月28日在北美IMAX影院以及Netflix在线播放共同上映。《卧虎藏龙2》将作为网飞首批同步网络发行的大制作影片之一,对北美电影业界深入尝试网络发行具有指导意义。

  网飞首席内容官Ted Sarandos表示:“影迷可以前所未有地自由选择自己将以哪种方式享受这部动作大片的魅力,在网络上或者在IMAX影院中。”

  事实上,在视频点播平台上发行影片并非新鲜事,不过大部分好莱坞发行商一直把这个平台当作是格调较低的“娱乐场所”。只有当发行商认为某部影片在院线中必败无疑的时候,才会考虑在视频点播平台上发行。

  同样为韦恩斯坦公司担任北美发行的韩国电影《雪国列车》在今年6月27日北美上映已来,在5周时间内获得了390万美元的票房。不过,在韦恩斯坦旗下的Radius-TWC将其在VOD (Video On Demand)即视频点播平台上发行后,头两周内就收获了380万美元。而像《卧虎藏龙2》此重量级电影开始进入网络发行渠道,反映出北美业界正在日益重视网络平台的商业价值。

  作为李安导演的代表作之一,《卧虎藏龙》曾斩获包括“最佳外语片”在内的四项奥斯卡大奖,风光无限。续集由首部的动作导演袁和平接棒李安执导。在《卧虎藏龙2》筹备初期,甄子丹获Harvey Weinstein邀请出演男一号,但他当时已有多部影片邀约在身,因感念与袁和平之间的忘年情谊,甄子丹最终推掉了其他片约,加盟了《卧虎藏龙2》。这是自1996年与袁师父合作《铁马骝》后,俩人近20年后再度联手。

  《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》将于2015年8月28日在北美上映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (84)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多