网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

坚持公主路线100年不动摇

蔡依林新歌MV全身粉红 高呼要嫁给电话

2014-09-30 10:30:47 来源:南方都市报

Jolin在新专辑主打歌《电话皇后》MV中首度披上梦幻粉色头纱,高呼“我要嫁给电话”!收获吐槽无数,被黑成“淋淋”多年的蔡依林见惯大场面,深谙造型越雷、话题越震撼的道理。
  什么?天后蔡依林大婚了?先别紧张,这只是Jolin新专辑主打歌《电话皇后》MV里的剧情啦,而且Jolin嫁的不是男友锦荣,而是她眼中最可靠的伴侣———电话!在昨日中午抢先曝光的《电话皇后》MV中,换上多套时尚造型的Jolin直接把复古电话穿上身,胸前更顶着电话筒形状的Bra,甚至连腿上的高跟鞋也是转盘式电话的形状,Jolin更首度披上梦幻粉色头纱,高呼“我要嫁给电话了”!
    
  按照填词人黄伟文的说法,现代人最亲近的未必是爱侣,反而是时刻不离身的手机,问路、工作、选择饭点都得依赖手机完成,Jolin对此也非常赞同。《电话皇后》的MV一出,有粉丝照例叫好,当然也收获吐槽无数,被黑成“淋淋”多年的蔡依林见惯大场面,深谙造型越雷、话题越震撼的道理,这下子某手机广告商肯定眉开眼笑啦(注:《电话皇后》是手机广告歌)!
    
  此次的《电话皇后》MV请来电影《变身》导演张时霖执导,耗资过百万台币拍摄,首次挑战夸张喜剧演出的蔡依林,更是不惜形象地演绎女孩的“三八”个性,龇牙咧嘴、狂翻白眼,誓要搞笑到底。除了引发网友热议的电话造型,其中一幕Jolin爆炒红豆的戏份,更被网友“饿搞”PS为徒手炒面、徒手做麻辣锅、徒手煮烧酒螺,甚至是徒手炒卤肉饭的喜感画面,天后变身美厨娘,网友真是创意无限!
 
      身为“女版刘德华”、“地才”,蔡依林的努力程度是有目共睹的,而Jolin不断尝试雷人造型、孜孜不倦的自黑精神,也使得她的大陆“黑粉”送了她一个“淋淋”的别号,“小心被宇宙天后淋淋吸走”更成了网络金句。但久而久之,“淋淋”居然成了一个褒义词,连不少Jolin粉丝也会用作对偶像的爱称,可见日子有功。对于造型经常挨轰,蔡依林毫不在意,她还说过:“雷人?可能未来还有更厉害的!我也会安慰造型师,要有心理准备被骂。”

 
       网友点评:
    
  来做安静的脑残粉
    
  面对逗比气场全开的女神,我也要做一个安静的脑残粉!
   
   徒手劈西瓜很搞笑,Jolin美美哒棒棒哒!
    
  下次周星驰可以直接带着罗志祥跟Jolin一起拍戏了,这喜剧天分笑得根本停不下来好么!
    
  雷人造型放不下啦
    
  连“淋淋”都变成褒义词了,雷雷更健康啊
    
  

作者:王击凡   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蔡依林
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多