网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《孤岛》发布惊魂版海报

北影校花李依伊接棒杨幂

2014-09-30 14:34:14 Mtime时光网

由《孤岛惊魂》系列电影主创团队打造的又一部惊悚电影《孤岛》近日发布了“惊魂”版海报。李依伊担任主角,将于10月31日上映。
  由《孤岛惊魂》系列电影主创团队合力打造的万圣节定制大片《孤岛》将于10月31日惊魂上映。今日,片方曝光了《孤岛》“惊魂”版海报。整款海报聚集了万圣节的恐怖元素和欧美惊悚风格,给人以强烈的恐怖片带入感。《孤岛》由杨幂的北电师妹李依伊担纲女主角。
   
《孤岛》首发“惊魂”版海报  校花学霸李依身陷孤岛逃无可逃
   
  惊魂升级的《孤岛》不仅一改国内恐怖片靠化妆、声效制造惊悚效果的陈旧模式,在“孤岛”这个密闭空间内,将类型元素运用到极致,令主人公“逃无可逃”。平素看完恐怖片会连续几个晚上睡不着的李依伊在采访中说道:“正是因为我对惊悚元素的恐惧,影片所有的呈现都是我发自内心的表达。记得拍摄医院的场景,有一条长长的走廊,摄影机和所有工作人员都在我身后,前面完全是黑的,我要一个人慢慢地往前走。当喊开始的时候,我真的把所有人都忘了,沉浸在无力抗拒的害怕中。每走一步都胆战心惊,小心翼翼。”今日首发的惊悚海报正是充分体现了影片惊悚悬疑的意境。
  
《孤岛》惊魂升级再续恐怖经典  万圣节定制大片引爆升级体验
   
  近几年,随着《孤岛惊魂》系列,《京城81号》等恐怖片的发展,恐怖片在电影市场上也成为不可小觑的类型之一。其中2011年杨幂、陈小春主演的《孤岛惊魂》曾创下超过近亿元的全国票房纪录。而此次电影《孤岛》就是《孤岛惊魂》系列电影主创团队合力打造的升级版佳作,其制作阵容的黄金班底成为了该片品质的保证。《孤岛》由金像奖提名导演赵崇基监制,金马奖最佳摄影冯远文掌镜。万圣节越来越成为国内年轻人的“节日”,好莱坞每年都有为万圣节专门定制的恐怖片在10月末上映。这次孤岛惊魂团队为我们带来的国产“万圣节电影”也让我们充满期待。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多