网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

俄罗斯方块将被拍成电影

大型史诗科幻片 前苏联程序员发明游戏

2014-10-01 09:53:16 来源:Mtime时光网

好莱坞已决定将《俄罗斯方块》搬上大银幕,并且承诺,它将会是一部史诗级的科幻大片。
  时光网讯 《俄罗斯方块》(Tetris)这款游戏在中国有着极高的知名度,如果像《极品飞车》一样,拍摄一部以俄罗斯方块为主题的电影,你会去影院里捧场吗?据英国《卫报》报道,好莱坞已决定将《俄罗斯方块》搬上大银幕,并且承诺,它将会是一部史诗级的科幻大片。

《俄罗斯方块》将拍成电影

  “俄罗斯方块”是前苏联程序员阿列克谢·帕基特诺夫(Alexey Pajitnov)在1984年发明的一款小游戏,它可能是最早的消除游戏,很容易上手,玩法非常简单却变化无穷、让人欲罢不能。自诞生之日起,俄罗斯方块已经售出7000万份、以及一亿份手机版,是有史以来付费下载量最大的游戏,其普及程度让其他游戏望洋兴叹。

  目前关于导演和主演都没有相关的信息,但我们确切的知道,电影将由Threshold Entertainment和Tetris Company联合推出,Threshold的CEO,Larry Kasanoff表示,电影的主角并不是杠杠和块块,卖点将是“好莱坞巨星”,而且他们已经有了一个引人入胜的故事。

很熟悉吧?80后

  游戏改编电影已经不是什么新鲜事,如《乐高大电影》《超级战舰》等等,围绕着《俄罗斯方块》编一个好故事是电影版成败的关键。还记得短片《像素》(Pixels)吗?其中摩天大楼以俄罗斯方块的方式被消除、摧毁实在是让人印象深刻。

  不知道《俄罗斯方块》那经典的旋律是否会成为电影的主题曲呢?原声大碟似乎值得期待。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多