网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙红雷与女友王骏迪法国大婚

微博公开婚讯甜蜜晒婚纱照

2014-10-01 17:59:47 来源:Mtime时光网

对于感情一向讳莫如深的孙红雷,从来不与传说中那位圈外女友公开亮相。他今年已多次传出结婚消息,前不久两人还被拍到一起购买首饰。今日他终于高调公布婚讯。
        

孙红雷微博公布婚讯

时光网讯   经过7年的爱情长跑,44岁的孙红雷与女友王骏迪终于修成正果。孙红雷今日正式在微博中公布婚讯:“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。可以随礼了,账号:999999999。”

        据悉,王骏迪比孙红雷小14岁,身高177厘米,是女高音歌唱演员。性格比较开朗,自小学习音乐艺术,14岁以第一名成绩考入沈音附中,17岁到奥地利继续学习声乐专业,曾获中央电视台第11届全国青年歌手大奖赛维也纳春之声歌唱晚会第一名,2005年凤凰杯欧洲华人青年威尔奖歌唱大赛第一名。她还曾参加过2005中华小姐环球大赛。

       对于感情一向讳莫如深的孙红雷,此次高调公布婚讯,不仅实现了“一有消息一定会通知大家”的承诺,还让粉丝一起分享他的快乐。而之所以将结婚地点选在巴黎,是因为这对新人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。相恋的7年里,两人几乎每年都会去巴黎度假。这次孙红雷还早早就亲自参与设计定制结婚戒指,用心程度可见一斑。

       一向在荧屏上敢做敢当,成功塑造出多个经典人物的孙红雷,多年来和媒体一直不愿多谈自己感情方面的事。虽然他也曾与多位知名女星传出恋情,但从未被他亲口确认。直到2010年10月上海的《窈窕绅士》发布会上,孙红雷才公开自己生活中有一位圈外女友,“学音乐的,唱女高音,挺有才华”。他还一口咬定不会和女友公开亮相,以免被人说是炒作,甚至表示““谈婚论嫁对我来说不是特别重要”。如今孙红雷的爱情长跑终于到了终点,恭喜他找到了一个圆满的归宿。

   编辑:Headche

关键词: 孙红雷 大婚
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多