网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙红雷与女友王骏迪法国大婚

微博公开婚讯甜蜜晒婚纱照

2014-10-01 17:59:47 来源:Mtime时光网

对于感情一向讳莫如深的孙红雷,从来不与传说中那位圈外女友公开亮相。他今年已多次传出结婚消息,前不久两人还被拍到一起购买首饰。今日他终于高调公布婚讯。
        

孙红雷微博公布婚讯

时光网讯   经过7年的爱情长跑,44岁的孙红雷与女友王骏迪终于修成正果。孙红雷今日正式在微博中公布婚讯:“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。可以随礼了,账号:999999999。”

        据悉,王骏迪比孙红雷小14岁,身高177厘米,是女高音歌唱演员。性格比较开朗,自小学习音乐艺术,14岁以第一名成绩考入沈音附中,17岁到奥地利继续学习声乐专业,曾获中央电视台第11届全国青年歌手大奖赛维也纳春之声歌唱晚会第一名,2005年凤凰杯欧洲华人青年威尔奖歌唱大赛第一名。她还曾参加过2005中华小姐环球大赛。

       对于感情一向讳莫如深的孙红雷,此次高调公布婚讯,不仅实现了“一有消息一定会通知大家”的承诺,还让粉丝一起分享他的快乐。而之所以将结婚地点选在巴黎,是因为这对新人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。相恋的7年里,两人几乎每年都会去巴黎度假。这次孙红雷还早早就亲自参与设计定制结婚戒指,用心程度可见一斑。

       一向在荧屏上敢做敢当,成功塑造出多个经典人物的孙红雷,多年来和媒体一直不愿多谈自己感情方面的事。虽然他也曾与多位知名女星传出恋情,但从未被他亲口确认。直到2010年10月上海的《窈窕绅士》发布会上,孙红雷才公开自己生活中有一位圈外女友,“学音乐的,唱女高音,挺有才华”。他还一口咬定不会和女友公开亮相,以免被人说是炒作,甚至表示““谈婚论嫁对我来说不是特别重要”。如今孙红雷的爱情长跑终于到了终点,恭喜他找到了一个圆满的归宿。

   编辑:Headche

关键词: 孙红雷 大婚
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多