网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙红雷与女友王骏迪法国大婚

微博公开婚讯甜蜜晒婚纱照

2014-10-01 17:59:47 来源:Mtime时光网

对于感情一向讳莫如深的孙红雷,从来不与传说中那位圈外女友公开亮相。他今年已多次传出结婚消息,前不久两人还被拍到一起购买首饰。今日他终于高调公布婚讯。
        

孙红雷微博公布婚讯

时光网讯   经过7年的爱情长跑,44岁的孙红雷与女友王骏迪终于修成正果。孙红雷今日正式在微博中公布婚讯:“哥们儿今天结婚,这是我媳妇儿。可以随礼了,账号:999999999。”

        据悉,王骏迪比孙红雷小14岁,身高177厘米,是女高音歌唱演员。性格比较开朗,自小学习音乐艺术,14岁以第一名成绩考入沈音附中,17岁到奥地利继续学习声乐专业,曾获中央电视台第11届全国青年歌手大奖赛维也纳春之声歌唱晚会第一名,2005年凤凰杯欧洲华人青年威尔奖歌唱大赛第一名。她还曾参加过2005中华小姐环球大赛。

       对于感情一向讳莫如深的孙红雷,此次高调公布婚讯,不仅实现了“一有消息一定会通知大家”的承诺,还让粉丝一起分享他的快乐。而之所以将结婚地点选在巴黎,是因为这对新人的爱情开始的地方就是塞纳河畔。相恋的7年里,两人几乎每年都会去巴黎度假。这次孙红雷还早早就亲自参与设计定制结婚戒指,用心程度可见一斑。

       一向在荧屏上敢做敢当,成功塑造出多个经典人物的孙红雷,多年来和媒体一直不愿多谈自己感情方面的事。虽然他也曾与多位知名女星传出恋情,但从未被他亲口确认。直到2010年10月上海的《窈窕绅士》发布会上,孙红雷才公开自己生活中有一位圈外女友,“学音乐的,唱女高音,挺有才华”。他还一口咬定不会和女友公开亮相,以免被人说是炒作,甚至表示““谈婚论嫁对我来说不是特别重要”。如今孙红雷的爱情长跑终于到了终点,恭喜他找到了一个圆满的归宿。

   编辑:Headche

关键词: 孙红雷 大婚
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多