网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史诗巨制《出埃及记》全长预告

现埃及十大天灾 红海决战奇幻恢弘

2014-10-02 10:15:49 来源:Mtime时光网

《出埃及记》发布剧场版预告片,详细展现了上帝降临“十灾”到埃及以及摩西分开红海与埃及大军作战的场面,大有一股“史诗片中的史诗片”的恢弘架势。
  时光网讯 雷德利·斯科特执导、克里斯蒂安·贝尔领衔主演的史诗巨制《出埃及记:诸神与国王》今日发布剧场版预告片。在这款长达3分钟的预告片中,故事依然围绕贝尔饰演的摩西与乔尔·埃哲顿饰演的法老兄弟反目的线索展开,但与先行版不同的是,它详细地展现了上帝降临“十灾”到埃及以及最后摩西分开红海与埃及大军作战的场面,其气势之恢弘、场面之雄壮,大有一股“史诗片中的史诗片”的架势。 

  在预告片的开头字幕打出”当统治者自诩为神,一个人被选中改变世界“。摩西与法老拉美西斯二世原本情同手足,但摩西渐渐地意识到了自己的使命,那就是解救水深火热中备受奴役的犹太人民。拉美西斯拒绝了他的请求,并对犹太人展开了更残忍的屠杀。摩西的“神”(指上帝,与片名中的“Gods 诸神”不是同一个概念)降下“十灾”于埃及,以惩罚法老的恶行,分别是蝗灾、青蛙灾、虱子灾、苍蝇灾、血水灾(水中凶猛食人鳄的出现,这可比老版《十诫》中直接让河水变红显得“科学”多了)、泡疮灾、冰雹灾以及黑暗之灾等,都在预告片中有着具体的展现。而最终摩西与法老率领军队在分开的红海中央骑马对持,而两旁巨浪滔天的场面,令人联想起德国哥特艺术大师卡斯帕·大卫·弗里德里希的作品,堪称视觉奇观。

  这款预告片也强烈地传达出了一个信息,斯科特执导的《出埃及记》丝毫没有把自己当成一部“宗教电影”而自缚手脚,对于“上帝”的表现也不像年初的另一部圣经大片《诺亚》那样支支吾吾暧昧不清,反倒酣畅淋漓、哥特奇幻色彩浓厚,展示的是《300勇士》那般纯正二十一世纪视效大片的风貌。

亚伦·保尔饰演追随摩西的约书亚

影片在西班牙取景拍摄,扮演摩西妻子的是西班牙女星玛利亚·瓦沃德


血水染红了埃及的湖泊


摩西”前面是海,后面是大军,让我们战斗吧!“


法老与摩西在红海中央展开厮杀

  《出埃及记:诸神与国王》由二十世纪福斯发行,将于今年12月12日北美上映,并有望引进中国内地。

作者:张荐嘉   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多