网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素·克劳《占水师》首曝预告

自导自演处女作 主打战争与亲情

2014-10-02 12:53:34 来源:Mtime时光网

由罗素·克劳自导自演的处女作《占水师》曝光海报与首款预告片。影片以一战为背景,讲述一位澳洲父亲远赴土耳其寻找在加里波底战役中失踪的三个儿子的故事。

《占水师》海报

  时光网讯 由奥斯卡影帝罗素·克劳自导自演的处女作《占水师》日前曝光海报与首款预告片。该片故事发生在第一次世界大战期间,讲述了一位澳洲父亲远赴土耳其伊斯坦布尔去寻找他在加里波底战役中失踪的三个儿子的故事。乌克兰女星欧嘉·柯瑞兰寇在片中扮演一位土耳其女子,和卡劳扮演的父亲展开一段特殊关系。  

  1915年一战中,加里波底战役是盟军惨败的一场战役,有着无数澳洲人在这里牺牲(梅尔·吉布森曾经主演过同名电影《加里波底》)。克劳表示,“加里波底”是澳大利人文化认同心理中的一块基石,只有你了解了什么是加里波底,才了解什么是澳大利亚人。从这个意义上讲,在好莱坞闯荡多年的克劳选择这样一部电影作为导演处女作,也有着寻根的意义。  

  值得一提的是,曾执镜《魔戒》《霍比特人》系列的奥斯卡金牌摄影师安德鲁·莱斯涅为影片助阵,他是克劳的澳洲老乡;镜头中展现了澳洲的辽阔自然风光以及土耳其的异国风情,与战场的残酷形成对比,风光也成为影片一大看点。   

  影片的剧本是根据后来发现的战争中一位儿子的书信发展而来,这将是一部关于“爱、失去、悲痛以及冒险的电影”。《占水师》将于12月26日在澳大利亚上映,而北美的发行方尚未确定。

   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多