网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《加勒比海盗5》明年2月开拍

落户澳洲昆士兰 “大堡礁”有望出镜

2014-10-02 15:45:40 来源:Mtime时光网

《加勒比海盗5》落户澳洲昆士兰,将于明年2月开拍,当地最著名景区“大堡礁”有望在片中出镜。

船长,大堡礁在呼唤你!

  时光网讯 澳大利亚政府艺术部官方日前宣布,迪士尼公司影片《加勒比海盗5》将于明年2月在当地开拍,拍摄地点是昆士兰州。而拍摄前期准备工作本月就将展开。

  该政府发言人还表示,澳政府将向迪士尼提供1880万美元的退税优惠,这是有史以来在澳大利亚拍摄的最高规格的商业影片。  

  这笔文化产业奖励资金原本是迪士尼计划拍摄《海底两万里》的时候申请的,可随着这个项目的流产,迪士尼希望将奖励资金转移到“海盗5”上。迪士尼曾向澳洲政府提出,把最初的两百万美元奖励提高到“海盗5”总预算的30%,这个数额绝对不止两千万美元。而最终批下来的奖励资金虽然相比之前爆涨,可还是没能达到迪士尼期待的数字。据推测,很可能是昆士兰当地政府出钱补足了一部分预算,才最终让“加勒比海盗5”得以落户在昆士兰。

  昆士兰州长Campbell Newman也表示,《加勒比海盗5》将给昆士兰创造相8710万美元的经济价值以及数以千计的就业机会。

  《加勒比海盗》前四部中海盗们的足迹遍布加勒比海、巴哈马群岛、波多黎各、牙买加以及夏威夷等人间天堂旅游胜地,而此番昆士兰的最著名景区——“大堡礁”(拥有着世界上最大的珊瑚礁群)多半也少不了在影片中露脸的机会。《加勒比海盗5》预定在2017年暑期上映,让我们期待片中的美景吧!

   编辑:KJJ

关键词: 加勒比海盗5
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多