网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第19届釜山国际电影节开幕

汤唯许鞍华亮相红毯 《军中乐园》揭幕

2014-10-02 20:00:05 来源:Mtime时光网

汤唯连续第三年踏上釜山电影节红毯,有新作参展的新婚丈夫金泰勇并未同行。《军中乐园》为第19届釜山影展揭幕,导演钮承泽携主创亮相。

《军中乐园》主创亮相釜山电影节开幕式红毯

  时光网讯
第19届釜山国际电影节于今晚(10月2日)在韩国釜山海云台电影殿堂揭幕。当选本届釜山电影节”年度影人”的导演许鞍华和中国女演员汤唯携参展片《黄金时代》亮相开幕式红毯。这是汤唯在与《晚秋》导演金泰勇结婚后首度在韩国本土公开亮相,当天本有新作参展的金泰勇导演并未同行。

  当晚作为继汤唯和郭富城之后,釜山电影节的第三任“非韩国籍”开幕式司仪的日本男演员渡边谦也亮相红毯,与其搭档主持的韩国女演员是韩国女演员文素丽。此外导演林权泽、演员郑雨盛刘智泰金南佶金喜爱李贞贤赵汝珍金赛纶等韩国影人也先后踏上红毯。由于本届电影节组委会曾提出“呈现高品格红毯仪式节制暴露”的倡议,本届开幕式红毯难觅为博出位而装束暴露的明星,很多惯常主打“性感牌”的女明星都有所收敛,最惹眼的也就是姜艺媛的的”隐露半球“和金圭丽的”深V“造型,或许也可能是天气渐凉的原因,很多女明星都包裹的得十分严实。

  当晚钮承泽执导的台湾电影《军中乐园》作为开幕片在电影殿堂上映。从2日开始到11日,将有来自79个国家总共314部影片在釜山市7家电影院的33快银幕上映。中国影片《少女哪吒》入围本届釜山电影节最高”新浪潮“大奖的角逐。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多