网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮克斯《脑中小小人》首曝海报预告

“喜怒哀厌惧”拟人化现身

2014-10-03 11:36:56 来源:Mtime时光网

皮克斯2015年动画新作《脑中小小人》揭开神秘面纱,这部点子新奇的动画将把“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”五种人类情感拟人化的呈现在我们面前。本片将于2015年6月19日北美公映,并有望引进中国内地。

预告海报,宣传语写道“来见见你脑中的小小声音们”

  时光网讯 虽然2014年成了皮克斯的“白卷年”,但2015年所有动画迷终于可以期待皮克斯重回原创路线了,由《怪兽公司》《飞屋环游记》导演彼特·道格特执导的《脑中小小人》将于2015年暑期与观众见面。今日曝光的首款海报和先行版预告片终于为我们揭开这部皮克斯新作的神秘面纱,这部点子新奇的动画将把“喜怒哀厌惧”五种人类情感拟人化的呈现在我们面前。

  先行版预告片不能不说十分有爱,开场部分足以让所有皮克斯迷感动!皮克斯经典作品《玩具总动员》《海底总动员》《怪兽大学》《机器人总动员》《飞屋环游记》等等中的角色们齐现身,诠释出“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”五种情感。随着“你是否好奇过这些情感住在哪儿呢?”字幕的出现,正式引出这部《脑中小小人》。预告片向我们介绍了住在11岁小女孩莱利脑中的五个小小人,他们正是“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”。这些情绪将分别由艾米·波勒比尔·哈德尔刘易斯·布莱克敏迪·卡灵以及菲利斯·史密斯进行拟人化的献声演绎。值得一提的是,为本片配乐的是曾凭《飞屋环游记》获得奥斯卡最佳配乐的迈克·吉亚奇诺,预告片使用的歌曲是来自美国传奇摇滚乐队空中铁匠(Aerosmith)的《Sweet Emotion》。


女孩莱利其实是个配角,真正的主角是她脑中的小小人们

五种情绪五种颜色个性鲜明

  据导演彼特·道克特透露,本片的灵感来自他陪伴女儿艾莉成长的亲身经历。故事将随着一个名叫莱利的11岁女孩跟随家人从明尼苏达到旧金山慢慢展开。对11岁的女孩莱利来说,成长是一条崎岖的道路。当他父亲要去旧金山开始一份新工作时,她也不得不离开她原本的生活跟随家人搬迁。像我们所有人一样,莱利被她的情绪所引导着,它们是快乐、恐惧、愤怒、厌恶和悲伤。这些情绪都居住在莱利脑中的情感控制中心,在那里,它们帮助莱利,并在日常生活里给她建议。当莱利和她的情绪要面对在三藩市的新生活的不适应时,情感控制中心总部的动荡也随之而来。而“快乐”这个莱利最主要的情感,始终保持着积极,帮助莱利去应对在新的城市,家庭和学校这些事情上的情感冲突。

  《脑中小小人》将于2015年6月19日北美公映,并有望引进中国内地。在这之后,11月25日还将迎来去年8月因换掉导演鲍勃·彼德森而延期上映的《恐龙当家》

作者:乌有   编辑:子虛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多