网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮克斯《脑中小小人》首曝海报预告

“喜怒哀厌惧”拟人化现身

2014-10-03 11:36:56 来源:Mtime时光网

皮克斯2015年动画新作《脑中小小人》揭开神秘面纱,这部点子新奇的动画将把“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”五种人类情感拟人化的呈现在我们面前。本片将于2015年6月19日北美公映,并有望引进中国内地。

预告海报,宣传语写道“来见见你脑中的小小声音们”

  时光网讯 虽然2014年成了皮克斯的“白卷年”,但2015年所有动画迷终于可以期待皮克斯重回原创路线了,由《怪兽公司》《飞屋环游记》导演彼特·道格特执导的《脑中小小人》将于2015年暑期与观众见面。今日曝光的首款海报和先行版预告片终于为我们揭开这部皮克斯新作的神秘面纱,这部点子新奇的动画将把“喜怒哀厌惧”五种人类情感拟人化的呈现在我们面前。

  先行版预告片不能不说十分有爱,开场部分足以让所有皮克斯迷感动!皮克斯经典作品《玩具总动员》《海底总动员》《怪兽大学》《机器人总动员》《飞屋环游记》等等中的角色们齐现身,诠释出“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”五种情感。随着“你是否好奇过这些情感住在哪儿呢?”字幕的出现,正式引出这部《脑中小小人》。预告片向我们介绍了住在11岁小女孩莱利脑中的五个小小人,他们正是“快乐、恐惧、愤怒、厌恶、悲伤”。这些情绪将分别由艾米·波勒比尔·哈德尔刘易斯·布莱克敏迪·卡灵以及菲利斯·史密斯进行拟人化的献声演绎。值得一提的是,为本片配乐的是曾凭《飞屋环游记》获得奥斯卡最佳配乐的迈克·吉亚奇诺,预告片使用的歌曲是来自美国传奇摇滚乐队空中铁匠(Aerosmith)的《Sweet Emotion》。


女孩莱利其实是个配角,真正的主角是她脑中的小小人们

五种情绪五种颜色个性鲜明

  据导演彼特·道克特透露,本片的灵感来自他陪伴女儿艾莉成长的亲身经历。故事将随着一个名叫莱利的11岁女孩跟随家人从明尼苏达到旧金山慢慢展开。对11岁的女孩莱利来说,成长是一条崎岖的道路。当他父亲要去旧金山开始一份新工作时,她也不得不离开她原本的生活跟随家人搬迁。像我们所有人一样,莱利被她的情绪所引导着,它们是快乐、恐惧、愤怒、厌恶和悲伤。这些情绪都居住在莱利脑中的情感控制中心,在那里,它们帮助莱利,并在日常生活里给她建议。当莱利和她的情绪要面对在三藩市的新生活的不适应时,情感控制中心总部的动荡也随之而来。而“快乐”这个莱利最主要的情感,始终保持着积极,帮助莱利去应对在新的城市,家庭和学校这些事情上的情感冲突。

  《脑中小小人》将于2015年6月19日北美公映,并有望引进中国内地。在这之后,11月25日还将迎来去年8月因换掉导演鲍勃·彼德森而延期上映的《恐龙当家》

作者:乌有   编辑:子虛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多