网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《出埃及记》片花视觉震撼至极

媒体叹为观止 贝尔自曝读大量古籍作参考

2014-10-03 13:59:42 来源:Mtime时光网

片花并不对外曝光,有幸体验到这番视觉震撼的媒体朋友都表示片段中的“天降十灾”“红海激战”的片段令人叹为观止。
      时光网讯雷德利·斯科特执导,克里斯蒂安·贝尔乔尔·埃哲顿本·金斯利亚伦·保尔西格妮·韦弗领衔主演的史诗巨制《出埃及记》将于12月12日登陆北美,在曝光了震撼的全长预告片后,片方首次对媒体开放了片花体验会,将影片中的精华片段展示出来。

      片花不会公开发布,也让有幸一瞥影片神秘面纱的媒体朋友倍感荣幸,《圣经》中描绘的埃及遭遇十灾、摩西与拉美西斯在红海中央激战的场面,都让在场的朋友叹为观止。
天降十灾于埃及,民不聊生

惊涛骇浪中对战,堪称视觉奇观

↓点击播放《出埃及记》剧场版预告片↓


      《出埃及记》将《圣经》中摩西传奇曲折的一生搬上大荧幕,用3D再现他率领犹太人民出埃及、过红海的浩大史诗故事。影片的导演是被誉为“科幻之父”的莱德利·斯科特,他的作品《异形》《银翼杀手》都被奉为经典,成为后来者们顶礼膜拜的丰碑,2012年重拾科幻导筒拍摄的《普罗米修斯》,同样收获好口碑与票房。斯科特本人谈及《出埃及记》时称:“摩西的一生很诱人,但真正让我感兴趣的并非众所皆知的摩西的丰功伟绩,而是他与其弟弟拉美西斯法老之间的关系,他生命中的一些细节非常的特别。”

     

贝尔的精湛演技为影片增色不少

对此,影片的制作人Jenno Topping在体验会现场表示莱德利·斯科特来执导这部影片让他们感觉很荣幸,“不仅仅是因为他的视觉语言出神入化,而且他始终保持着充沛的精力投入到创作中。虽然已经77岁了,但没有一点干不动的迹象。”而对于克里斯蒂安·贝尔的表现,Jenno Topping也给予了极高肯定,“贝尔的精彩演出赋予了这位传奇的历史人物新的生命。”

      克里斯蒂安·贝尔则在现场透露自己接下这个角色后,阅读了大量古籍,包括《圣经》《古兰经》《摩西五经》以及路易斯·金斯堡撰写的《犹太人传奇》等等,以全方位的了解当初那个时代背景和摩西的生平,“最令我惊讶的在于,影片中的‘神’同样有善变和邪恶的一面。”贝尔还表示这个摩西角色让他耗费了大量精力和体力,“这个人物很丰满很有力量,演完后自己的都觉得精疲力竭了。”

      血流成河的惨烈场景、万马奔腾的战争画面、巨浪滔天的红海奇观,都成为影片的视觉看点,而其强大的演员和幕后阵容也为这部史诗巨制增添了票房号召的砝码。

作者:Brent Simon   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多