网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩星爸萌娃红毯牵手

《爸爸的假期》剧组抢镜釜山电影节

2014-10-03 16:58:53 来源:Mtime时光网

《爸爸的假期》剧组亮相昨晚的釜山电影节开幕式,郭涛、张亮、王岳伦、成东日分别牵着自己的宝贝们盛装登场。
      时光网讯 红毯,玫瑰,爆闪的摄影灯,星爸,萌娃,人气瞬间爆棚——10月3日晚,位于海云台区电影殿堂的第19届釜山电影节开幕式上,当郭涛张亮王岳伦成东日分别牵着自己盛装的宝贝们下车出现在红毯入口,夹道欢迎的影迷一片惊呼尖叫,媒体区的闪光灯也刷刷刷地爆闪不停。这是《爸爸的假期》剧组第一次在国际电影节亮相,也是釜山电影节首次邀请还在拍摄中的电影剧组踏上开幕红毯。

      四大四小八位明星为了这次亮相都精心准备,郭涛身穿LV高级定制黑礼服,牵着同样一身黑色Ralf Lauren礼服的石头,和成东日成俊父子一样是亲子装STYLE,帅气又温馨;张亮一身GUCCI修身黑礼服搭配赭红色闷骚紧腿裤,将中国第一男模的大长腿好身材展现无遗,牵着身穿Minipeace黑白格小礼服的小帅哥天天,引发尖叫一片;最抢镜的当属导演王岳伦父女,和同样黑礼服亮相的其他三位星爸不同,王岳伦穿的是LV定制皮鞋和蓝色礼服,王诗龄小美女则是DIOR秋冬最新款的银色闪亮小礼服裙外套搭红色羊绒大衣登场,用韩语向全场观众挥手致意,小成俊则尽显绅士风,现场送给王诗龄一支红玫瑰,中韩小宝贝们的可爱表现瞬间萌翻现场欢呼雀跃的围观粉丝。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多