网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》两天破6000万

“最拥挤国庆档”杀出重围

2014-10-03 17:30:38 Mtime时光网

《痞子英雄2》上映第二天报收近3000万,两天累计过6000万在同档期影片中名列前茅。
      这个国庆档最适合全家一起观看的国庆档娱乐大片《痞子英雄:黎明升起》日前正在各大院线火热上映。该片由赵又廷林更新主演,黄渤特别演出,作为今年国庆档唯一一部3D娱乐动作大片,该片表现不俗,凭借出众视效、紧张刺激的情节以及一对“鲜肉警察”搭档,在“史上最拥挤国庆档”杀出重围,票房一路攀升。长假第二天票房近3000万,上映两日斩获过6000万票房持续领跑国庆上映新片。

      据了解,该片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,集结了中、港、台、美、法、日、澳、泰8地业界精英,力邀《速度与激情5》动作团队、《雷神》视效团队、全球二十大制景师赤冢佳仁、美籍华裔著名武术专家Ron Yuan等众多顶级制作团队加盟,联手打造多场城市毁灭、震慑人心的壮观宏大场面,该片仅特效一项预算就超过1亿台币,数破台湾电影记录。片中地铁脱轨、飞机撞楼、跨海大桥爆炸等震撼的灾难场面令观众血管喷张,“影片全程爆炸场面目不暇接,炸飞机、炸隧道、炸跨海大桥、炸摩天大楼、炸警察局,难怪赵又廷说被炸成了‘盐酥鸡’,看着画面我都感同身受,也要被炸飞了,没想到我们国产电影也可以这么刺激,”一位影迷观后表示。主演林更新在看完成片效果后力荐新作“全片无尿点,无睡点,保证从头到尾都刺激到底。” 

      《痞子英雄2》此次以2D、3D、中国巨幕及4DX格式火爆公映,正如影片艺术指导赤冢佳仁所说“连我自己也无法想象最后的结果”。对于影片的最终效果,《雷神》法国特效团队表示“这部电影真的非常壮观”。台湾男演员杨佑宁看片后表示,“这绝对是一部超过我们认知水平的电影”。周杰伦也力挺《痞子2》:“我觉得剧情非常紧凑,节奏非常快,很多场景都很用心,很多小的细节都做得非常好,可以看得出来导演的野心蛮大的。”

      据了解,《痞子英雄2》除了跨海大桥爆炸、电磁脉冲炸弹袭击、城铁坠落、全城电力中断等诸多城市毁灭的灾难场面,还有雨夜搏斗、飞车狂飙、窄巷械斗这样的动作场面,值得一提的是,剧组耗资1600万为《痞子英雄2》“私人定制”了16000 平方米亚洲最大的外景数字特效摄影棚,据悉,此地将转为微型影城,成为高雄的旅游景点,以电影主题乐园的方式欢迎各方游客的到来。很多影迷表示,“超想去影城体验,看看赵又廷和小新、修修他们曾经搏命打斗的地方,亲眼看一看电影的真实场景,感受一下他们的热血和激情!”

   编辑:饭太稀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多