网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》两天破6000万

“最拥挤国庆档”杀出重围

2014-10-03 17:30:38 Mtime时光网

《痞子英雄2》上映第二天报收近3000万,两天累计过6000万在同档期影片中名列前茅。
      这个国庆档最适合全家一起观看的国庆档娱乐大片《痞子英雄:黎明升起》日前正在各大院线火热上映。该片由赵又廷林更新主演,黄渤特别演出,作为今年国庆档唯一一部3D娱乐动作大片,该片表现不俗,凭借出众视效、紧张刺激的情节以及一对“鲜肉警察”搭档,在“史上最拥挤国庆档”杀出重围,票房一路攀升。长假第二天票房近3000万,上映两日斩获过6000万票房持续领跑国庆上映新片。

      据了解,该片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,集结了中、港、台、美、法、日、澳、泰8地业界精英,力邀《速度与激情5》动作团队、《雷神》视效团队、全球二十大制景师赤冢佳仁、美籍华裔著名武术专家Ron Yuan等众多顶级制作团队加盟,联手打造多场城市毁灭、震慑人心的壮观宏大场面,该片仅特效一项预算就超过1亿台币,数破台湾电影记录。片中地铁脱轨、飞机撞楼、跨海大桥爆炸等震撼的灾难场面令观众血管喷张,“影片全程爆炸场面目不暇接,炸飞机、炸隧道、炸跨海大桥、炸摩天大楼、炸警察局,难怪赵又廷说被炸成了‘盐酥鸡’,看着画面我都感同身受,也要被炸飞了,没想到我们国产电影也可以这么刺激,”一位影迷观后表示。主演林更新在看完成片效果后力荐新作“全片无尿点,无睡点,保证从头到尾都刺激到底。” 

      《痞子英雄2》此次以2D、3D、中国巨幕及4DX格式火爆公映,正如影片艺术指导赤冢佳仁所说“连我自己也无法想象最后的结果”。对于影片的最终效果,《雷神》法国特效团队表示“这部电影真的非常壮观”。台湾男演员杨佑宁看片后表示,“这绝对是一部超过我们认知水平的电影”。周杰伦也力挺《痞子2》:“我觉得剧情非常紧凑,节奏非常快,很多场景都很用心,很多小的细节都做得非常好,可以看得出来导演的野心蛮大的。”

      据了解,《痞子英雄2》除了跨海大桥爆炸、电磁脉冲炸弹袭击、城铁坠落、全城电力中断等诸多城市毁灭的灾难场面,还有雨夜搏斗、飞车狂飙、窄巷械斗这样的动作场面,值得一提的是,剧组耗资1600万为《痞子英雄2》“私人定制”了16000 平方米亚洲最大的外景数字特效摄影棚,据悉,此地将转为微型影城,成为高雄的旅游景点,以电影主题乐园的方式欢迎各方游客的到来。很多影迷表示,“超想去影城体验,看看赵又廷和小新、修修他们曾经搏命打斗的地方,亲眼看一看电影的真实场景,感受一下他们的热血和激情!”

   编辑:饭太稀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多