网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华金菲尼克斯退出《奇异博士》

或因签约影片数量问题与漫威谈崩

2014-10-03 17:54:07 来源:Mtime时光网

不久之前,华金·菲尼克斯还被视作《奇异博士》的靠谱男主角人选,但目前又有消息传来,他与漫威的谈判未能继续,他将彻底退出该片。
 
奇异博士漫画形象(左) 华金·菲尼克斯(右)

        时光网讯 华金·菲尼克斯洽谈出《奇异博士》本已进入最后阶段,但据海外媒体报道,菲尼克斯和漫威最终还是没谈拢,他已确定放弃这份合约。《奇异博士》又要重新开始寻找男主角了。

        目前,菲尼克斯和漫威方面均未向外界透露他退出剧组的详情,菲尼克斯的弃演固然令影迷惋惜,但也并不算突然。此前有报道称,菲尼克斯与漫威的合同焦点在于签约影片的数量,喜欢接拍独立电影的菲尼克斯不希望被合同束缚。

        片中主角奇异博士是斯坦·李史蒂夫·迪特寇于1963年共同创造的漫威动画角色。他曾是一名出色的外科手术专家。之后远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师(Master of the Mystic Arts),之后接任成为至尊法师(Sorcerer Supreme),保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。可以说“奇异博士”的出场是漫威扩张电影版图的又一个重要的步骤,因为神秘博士所代表的是神秘的超自然力量和法术,这和目前的钢铁侠、美国队长等超级英雄的“超能力”不一样。

        《奇异博士》是漫威电影宇宙第三阶段的第三部影片,由斯科特·德瑞克森执导,已确定上映日期为2016年7月8日,将在英国拍摄。漫威在拍摄该片时不会按超级英雄电影的传统方法来,不会去讲述奇异博士是如何从一名外科手术专家成长为至尊法师,而反派也不再会是一般人们所猜测的莫都男爵。原定剧本也已经被推翻,漫威请来《普罗米修斯》的编剧乔·斯派茨重新执笔。

        菲尼克斯退出之后,漫威可能还会在之前约谈的杰瑞德·莱托、汤姆·哈迪、本尼迪克特·康伯巴奇三位男星中间挑选它的男主角,但卷福之前在圣地亚哥漫展上已明确表示不会参演,谁将成为“奇异博士”还未有最终答案。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
5

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。

查看更多