网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华金菲尼克斯退出《奇异博士》

或因签约影片数量问题与漫威谈崩

2014-10-03 17:54:07 来源:Mtime时光网

不久之前,华金·菲尼克斯还被视作《奇异博士》的靠谱男主角人选,但目前又有消息传来,他与漫威的谈判未能继续,他将彻底退出该片。
 
奇异博士漫画形象(左) 华金·菲尼克斯(右)

        时光网讯 华金·菲尼克斯洽谈出《奇异博士》本已进入最后阶段,但据海外媒体报道,菲尼克斯和漫威最终还是没谈拢,他已确定放弃这份合约。《奇异博士》又要重新开始寻找男主角了。

        目前,菲尼克斯和漫威方面均未向外界透露他退出剧组的详情,菲尼克斯的弃演固然令影迷惋惜,但也并不算突然。此前有报道称,菲尼克斯与漫威的合同焦点在于签约影片的数量,喜欢接拍独立电影的菲尼克斯不希望被合同束缚。

        片中主角奇异博士是斯坦·李史蒂夫·迪特寇于1963年共同创造的漫威动画角色。他曾是一名出色的外科手术专家。之后远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师(Master of the Mystic Arts),之后接任成为至尊法师(Sorcerer Supreme),保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。可以说“奇异博士”的出场是漫威扩张电影版图的又一个重要的步骤,因为神秘博士所代表的是神秘的超自然力量和法术,这和目前的钢铁侠、美国队长等超级英雄的“超能力”不一样。

        《奇异博士》是漫威电影宇宙第三阶段的第三部影片,由斯科特·德瑞克森执导,已确定上映日期为2016年7月8日,将在英国拍摄。漫威在拍摄该片时不会按超级英雄电影的传统方法来,不会去讲述奇异博士是如何从一名外科手术专家成长为至尊法师,而反派也不再会是一般人们所猜测的莫都男爵。原定剧本也已经被推翻,漫威请来《普罗米修斯》的编剧乔·斯派茨重新执笔。

        菲尼克斯退出之后,漫威可能还会在之前约谈的杰瑞德·莱托、汤姆·哈迪、本尼迪克特·康伯巴奇三位男星中间挑选它的男主角,但卷福之前在圣地亚哥漫展上已明确表示不会参演,谁将成为“奇异博士”还未有最终答案。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多