网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》票房累计3.6亿

三天连续破亿创华语片纪录

2014-10-03 18:35:03 来源:Mtime时光网

由宁浩执导,黄渤、徐峥、袁泉、周冬雨、陶慧、岳小军、沈腾、张俪、马苏、刘美含、王砚辉、焦俊艳、郭涛、李晨、熊乃瑾、夏雨、刘仪伟、雷佳音等全明星阵容加盟的《心花路放》,上映三天每天票房过亿,创造多项票房纪录。
《心花路放》剧照

       时光网讯  由宁浩执导的《心花路放》作为2014年国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的华语影片,上映两日累计票房高达2.56亿,刷新国庆档单日单片票房记录,第三天继续发力,当日票房势如破竹冲到1.06亿,累计票房高达3.6亿,这也是华语电影史上首部连续三天破亿的影片。同时,该片也创造了互联网预售和销售记录,通过网络上映之前就预售了超过1亿票房,并在首映前三日继续增长,达到了1.6亿票房。

      由宁浩、黄渤徐峥三飙客联手打造的《心花路放》,即使在工作日加上半价票的不利情况下,首日票房仍然斩获1.35亿(含点映场),刷新华语电影首日票房记录。上映的第二天,更是以1.17亿票房拿下当日票房冠军。该片在上映第三日继续发力,当日票房冲到1.06亿,累计票房达3.6亿。这也是华语片史上首部连续三天破亿的影片。

      此外影史上能做到单片连续过亿的也就只有《变形金刚4:绝迹重生》。《心花路放》平均以37%的排片拿下近57%的票房,一天一亿的无敌之姿炒热国庆档。这也预示着今年国庆档票房注定要以翻倍的势头打破往年记录。

      很多买票看片的网友表示:“《无人区》之后又一部以公路旅行电影,黄渤和徐峥这对黄金搭档,完美演绎了患难兄弟情,无论遇到什么样的事情,都要正面面对么,就没有什么放不下,阴影与阳光,只要你挪一小步,即是新生。《心花路放》值得推荐,32个赞。”除了一流的主创团队之外,片中导演和编剧精心设计的时空结构,也赢得了很多网友纷纷称赞:“《心花路放》从头到尾笑点不断。片尾因时间差所造成的出人意料的情节完全打破了观众们的传统心理路线,使这部喜剧片更应该说是爱情片,提升了一个档次。

   编辑:Headche

关键词: 心花路放
关注时光网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多