网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林克莱特传记纪录片发首支预告

合作过的群星现身 伊桑霍克称赞其"独一无二"

2014-10-04 10:49:30 来源:Mtime时光网

想知道伊桑·霍克、朱丽·德尔比、基努·里维斯、马修·麦康纳、扎克·埃夫隆 、比利·鲍伯·松顿怎么看待导演理查德·林克莱特吗?请看纪录片《21年:理查德·林克莱特》。
 
纪录片《21年:理查德·林克莱特》海报

       时光网讯  纪录片《21年:

理查德·林克莱特

发布首支预告片。理查德·林克莱特作为当今美国影坛成功的独立影人,曾执导《少年时代》《摇滚校园》《日出之前》三部曲等受到极大关注的影片,这是一部展示其导演生涯及深远影响的纪录片。影片将于今年11月12日北美上映。

       这部78分钟的纪录片由Michael DunawayTara Wood联合编剧、导演,以理查德·林克莱特这位艺术家21年的职业生涯为主要线索,采用了真人讲述与动画场景相结合的表现手法。值得关注的是,该片邀请了伊桑·霍克、朱丽·德尔比基努·里维斯马修·麦康纳扎克·埃夫隆比利·鲍伯·松顿杰克·布莱克凯文·史密斯马克·杜普拉斯贾森·雷特曼等等很多与他合作过的电影人,一起讲述他们心目中的林克莱特。

       这些演员是怎么看待林克莱特?他们对着摄影机发表意见时,会比其他时候更尖锐一些吗?与他合作最多(多达7次)的男演员伊桑·霍克表示:“他有些特别之处,这让他显得独一无二。”《日出之前》三部曲女星朱丽·德尔比形容他聪明过人,对一切举重若轻。杰克·布莱克甚至打了个比方:“他就是藏在我们身边的莎士比亚。”

       马修·麦康纳则称他是一个“老派、固执的林克莱特”,马修的出演的第一部电影《年少轻狂》就是林克莱特执导,他回想那次电影首秀,形容“如同触电”,依然心有余悸基努·里维斯则借用林克莱特早年作品《都市浪人》("slacker"语带双关地说:“在他的Slacker(都市浪人)里可没有人敢slacker(偷懒)”,意思是在他手底下干活,都得打起十二分精神。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多