网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

道恩强森将出演电影版《海滩救护队》

改编自上世纪80年代末著名美剧

2014-10-04 11:22:14 来源:Mtime时光网

《海滩救护队》将拍电影版,由“巨石”强森主演。该剧曾在90年代初风靡全球,并在国内电视台放映,剧中的阳光海滩、身材火辣的帅哥美女,深深震撼了刚刚接触海外流行文化的国人。
       

"巨石"强森在自己的Instagram确认参演新片的消息

时光网讯
据海外媒体报道,上世纪80年代末开播的热门美剧《海滩救护队》将翻拍成电影版,这是继《天龙特攻队》《胡克警探》之后,又一部将被搬上大银幕的经典美剧。日前,该片男主角也已确定,著名的肌肉男道恩·强森将出演电影版《海滩救护队》的男主角。

       "巨石"强森在自己的Instagram上也确认了这一消息,还发布了一张坐在海上摩托艇上的照片,蓝天白云下的大海,他只穿泳裤露出强壮身材,俨然已经入戏成为一名海滩救护队队长。但他并未透露影片开机时间等相关信息,目前,他手头已有冒险动作片《圣安地列斯》、DC超级英雄电影《神奇上尉》等片约在手。

       美剧《海滩救护队》是世界上收视率最高的电视剧之一,1989年9月开播,共播出了11季,在全球有超过11亿的观众。故事围绕海滩护卫队员营救的故事展开,最大看点是海边的旖旎风景以及无数的泳装帅哥美女。因为该剧1993年起曾在国内电视台播放过,所以国内的观众对其也不陌生。该剧由集演员歌手于一身的大卫·哈塞尔霍夫、性感女星帕米拉·安德森领衔主演。大卫·哈塞尔霍夫主演的《霹雳游侠》在国内也曾经风靡一时。

美剧《海滩护卫队》剧照

       电影版《海滩护卫队》将由派拉蒙出品,由《分手男女》的编剧杰里米·加尔利编剧并执导,这也将是他的导演处女作。影片将会是在原剧集基础上改编而成的喜剧片。制片方对影片获得成功很有信心,因为这部经典热门剧集有着全球口碑,而且他们从这个题材中还发现了制作续集的可能性。但目前尚未公布该片开拍日期与上映档期的消息。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多