网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《夜行者》曝新海报及电视预告

杰克·吉伦哈尔注视罪恶黑夜

2014-10-04 12:55:01 来源:Mtime时光网

《夜行者》讲述的是一个关于自由新闻人职业野心的故事,男主角杰克·吉伦哈尔在造型上的极大突破,也显示了他作为一个演员的职业野心。
        时光网讯  将于10月31万圣节档上映的《夜行者》发布了最新海报及电视预告片。电视预告与之前的几款预告片区别不大,杰克·吉伦哈尔展示了他癫狂的演技。海报上的吉伦哈尔依然瘦骨嶙峋、眼窝深陷,手执摄像机严肃地注视着黑夜中的前方,身后是他那辆载他穿越洛杉矶罪恶黑夜的樱桃红道奇车,以及城市边缘的冰冷场景。 
↓点击观看《夜行者》电视预告片↓

        
       《夜行者》由丹·吉尔罗伊编剧并导演,杰克·吉伦哈尔饰演自由撰稿人Lou Bloom,与里兹·阿迈德饰演的搭档,不惜一切代价获取突发新闻的第一现场消息。而在此之前,Lou是一个求职者,当他发现洛杉矶有一个秘密的自由媒体人团体,专门在夜晚拍摄报道冲突、火灾、谋杀和其他犯罪行为时,Lou终于意识到这才是自己喜爱的职业,于是加入了这个危险刺激的“夜行者”队伍,并获得了成功。蕾妮·罗素饰演当地的电视新闻女记者Nina,协助Lou进行刺激的调查,两人还上演了一段恋情。后来Lou的野心也慢慢变大,他开始自己“制造新闻”,最终自己也卷入了犯罪。

        为影迷所震撼的是杰克·吉伦哈尔在本片里的造型,他的角色需要出没于黑暗的地下世界,与各种边缘人物打交道,因此他希望自己的形象能体现角色“心理上与身体上的饥饿感”。于是为吉伦哈尔在拍摄前狂减体重18斤(20磅),脸颊凹陷如同瘾君子,足见这部电影对他的重要性。

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多