网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美国狙击手》发布首款海报

男主角布莱德利库珀谈原型人物

2014-10-05 11:51:54 来源:Mtime时光网

《美国狙击手》男主角布莱德利·库珀近日谈到原型人物克里斯·凯尔。他表示筹备影片时有幸和凯尔通过电话,可惜影片没拍完凯尔就被射杀身亡,他说为了凯尔的家庭也要拍好这部影片。
  

布莱德利·库珀是影片主演兼制片人

时光网讯
继发布首款先导预告后,《美国狙击手》男主角兼制片人布莱德利·库珀近日接受美国媒体采访时谈到原型人物克里斯·凯尔。库珀表示,他在筹备影片时有幸和凯尔通过电话,并劝说对方相信他和导演能严肃地拍好这部作品。遗憾的是,就在通话后不久,凯尔就被退役士兵射杀身亡,库珀表示为了凯尔的家庭也好拍好这部影片。
 
  谈到和凯尔的那次通话,库珀回忆说:“我们在电话里只是简单聊了下,他对好莱坞的改编有些不信任,我告诉他我们会非常严肃地对待这个题材,尽一切努力讲好这个故事。”就在这次通话后不久的2013年2月2日,凯尔在得克萨斯州伊拉斯的一处靶场遭枪击身亡,嫌犯是一名患有PTSD(创伤后应激障碍)的退伍军人埃迪·劳思,凯尔和一名朋友去劝慰这名邻居,结果却极其令人遗憾。劳思参与过伊拉克战争,退伍后长期失业,就在影片进入宣传期时,劳思也在接受审判。

  

布莱德利·库珀增肥40磅力求接近原型

为了演好“美国史上最致命狙击手”,布莱德利·库珀确实非常严肃和认真,比如不惜增肥40磅(约36斤)以求在身形上接近克里斯·凯尔。此外他还和凯尔在海豹突击队的同事进行训练,包括了凯尔的狙击搭档Kevin Lacz,后者还是影片的军事顾问并且在片中有客串。库珀表示,为了拍好角色他还和凯尔的父母、妻子、孩子有过交谈,“如今凯尔离开了人世,感觉他们把所有故事交给你,你有责任呈现得很好。”

  《美国狙击手》克林特·伊斯特伍德导演,西耶娜·米勒杰克·麦克道曼凯尔·加尔纳等人也加盟,将于今年12月25日在美国小范围点映,明年1月16日大范围公映。影片改编自畅销书《美军第一狙击手:一个美军海豹突击队员的生死狙击》,该书于2013年在国内出版发行。

  

《美国狙击手》先导预告片

克里斯·凯尔是美国德克萨斯州奥德萨人,美军海豹部队狙击手,曾四次前往伊拉克参战,这期间他共射杀160名敌人,有美国“最致命的神射手”称号。凯尔最著名的战绩是在2008年,从2100码(1920米)远距离外以狙击步枪用一发子弹击毙敌人。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多