网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梅尔吉布森执导我就演!

小罗伯特唐尼开出演《钢铁侠4》条件

2014-10-05 15:51:43 来源:Mtime时光网

在接受DeadLine网站访问时,小罗伯特·唐尼松口,称如果梅尔·吉布森执导,他就会继续出演《钢铁侠4》。

小罗伯特·唐尼剧照

  时光网讯  “暂时没有什么需要考虑的,还没有《钢铁侠4》的计划”,上月小罗伯特·唐尼在多伦多电影节发表这番言论后,漫威粉丝一片失望。不过如今他口风松动,在接受DeadLine网站访问时,唐尼说,如果梅尔·吉布森执导,他就会继续出演。再次用行动捍卫了两人坚不可摧的友情。

  小罗伯特·唐尼此前多次谈到出演《钢铁侠4》的问题,他称自己年岁已高,不再适合出演钢铁侠,希望把机会让给年轻人。不过在一段时间的思考后,事情有了转机,令他转念的人则是他的好友、因反犹太言论遭好莱坞排挤的梅尔·吉布森,为了让好友东山再起,唐尼有了回归剧组的念头。唐尼说:“他在讲故事和导演这件事上这么有天分,他有什么不能被原谅的。”

“好基友”唐尼和吉布森

  据悉,唐尼和吉布森在1990年两人主演《飞离航道》时结下友谊,唐尼当年吸毒遭片商抛弃时,靠着死党梅尔·吉布森的帮忙,获得了《小贼·美女·妙探》中小贼的角色,也才有了后来的《钢铁侠》。而如今两人事业走向正相反,吉布森因反犹太言论在好莱坞沉寂多年,唐尼一直坚持站在朋友一边。早在今年1月份,他就向漫威建议让吉布森参与《复仇者联盟:奥创时代》或《复仇者联盟3》,同时还拉上两人的好友朱迪·福斯特

  外媒称,唐尼对《钢铁侠4》的态度并非如马特·达蒙辞演《谍影重重》时那样决绝,达蒙对导演保罗·格林格拉斯非常欣赏,所以当格林格拉斯与环球出现矛盾时,他坚决力挺对方,明确表示除非是格林格拉斯掌镜,否则自己不会再拍任何一部《谍影重重》。如今环球答应让格林格拉斯执导新的《谍影重重》,达蒙立马回归。至于因酒驾事件疯狂诅咒犹太人得罪了掌控好莱坞的众多犹太裔高层的梅尔·吉布森,外媒分析,漫威向他抛出橄榄枝的可能性不太大。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (162)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多