网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艺谋釜山首谈“晒全家福”

想和妻子过平凡普通的生活

2014-10-05 17:43:36 来源:Mtime时光网

导演张艺谋现身釜山电影节《归来》见面会,首谈私生活,回应太太发微博晒全家福。

张艺谋全家福

  时光网讯 导演张艺谋现身釜山电影节《归来》见面会,坦然回应太太发微博晒全家福,称:“我太太的微博发了图片,也是希望有这个平台能够了解我们,希望大家不要听信一些乱七八糟的说法,其实我和太太都一样,希望过平凡的普通的生活,也没有更多的奢望。”

  9月30日,国庆前一天,张艺谋的妻子陈婷晒出一张一家五口的全家福,并发表长微博庆祝结婚纪念日,这也是“超生门”后陈婷首次公开发声,她感慨,“三个孩子,十几年的感情在有些人眼里竟然成了眼中钉,作为一个公众人物的家属,我理解要过低调普通的生活对我们来说是一种奢侈,尽管我们用尽全力来保护我们的家人孩子,遗憾的是总有人想法设法来破坏我们的平静。”因此她与张艺谋决定通过微博与网友分享生活点滴。
 
  而在国庆这几天,陈婷继续发布两条微博晒幸福,有三个孩子用英文写给母亲的感恩信,还有小女儿调皮拥抱毛熊玩具的照片。

  在4日下午,张艺谋在釜山声援了妻子的声明,希望外界不要听信乱七八糟的说法。谈及国庆假期和家人的游玩计划,张艺谋称:“现在不是来釜山电影节了吗,所以也没有时间和家人在一块了。”

  此外,张艺谋表示自己的下一部电影《长城》3D片将在明年年初开拍,是古装动作奇幻电影,是“记录描述中国历史的电影”,“跟现在完全不一样的,我会跟好莱坞合作,因为我很喜欢故事中描绘中国的元素,所以很期待这次合作”。



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 张艺谋 长城
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多