网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》北美首映旺收

徐峥获赞演导俱佳成票房良药

2014-10-06 13:27:54 来源:Mtime时光网

在北美市场,自《心花路放》10月3日上映以来,率先开画的21家影院,场场爆满,有望冲击曾在北美市场创下最好票房的华语当代题材电影《非诚勿扰2》。

徐峥自《泰囧》之后,其主演的电影就一路票房旺收

  时光网讯
电影《心花路放》上映以来几乎以一日一亿的票房成绩迅速增长,截止上映第六天(10月5日),票房总计6.18亿,创造华语电影首周票房最高记录。而在北美市场,自《心花路放》10月3日上映以来,率先开画的21家影院,场场爆满,有望冲击曾在北美市场创下最好票房的华语当代题材电影《非诚勿扰2》

  《心花路放》不仅在国内市场火爆异常,自10月3日北美市场上映以来,率先开画的21家影院,场场爆满,仅周六(10月4日)单日的票房便高达8万5千元美金,更有很多影院周日追加场次来满足观众的需求,以此势头下去,该片有望冲击曾在北美市场创下最好票房的华语当代题材电影《非诚勿扰2》。

  对于角色徐峥表示:“郝义是很纯粹的一个人物,就是个性很哈拉的,所以也是增肥演了一个无耻的挺着个大肚子的胖子。”对于台词和剧本会徐峥总会提出一些奇思妙想的设计让导演宁浩兴奋不已。比如徐峥坐在车里被撞后的那句“阿西巴”;又或是徐峥顶着熊猫眼骑在树上找信号打电话的部分,都出自徐峥的最强大脑。片中徐峥穿着浴袍、露着白白肚皮的模样透着萌萌的喜感。

  徐峥不仅擅演,且编导俱佳。由他自编自导自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》最终票房为12.6亿人民币,观影人次超过3900万人次,成为华语电影最高票房的电影,至今无法打破。新片《心花路放》更是势头猛劲,六天破6亿的无敌之姿打败同档期所有影片,破华语片多项纪录。导演宁浩也表示:“《心花路放》开拍前期就一直和徐峥讨论剧本,他当时对于这部片子就非常喜欢,给了我很多意见。”

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多