网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际穿越》虚拟现实版放映会

诺兰影迷"置身太空" 体验真实穿越感

2014-10-07 11:43:31 来源:Mtime时光网

近日,备受期待的诺兰新片《星际穿越》在北美举行了Oculus Rift虚拟现实版放映会,众多粉丝满怀期待地参与了此次活动,提前体验到了置身太空的奇妙感觉。

观众体验虚拟现实版《星际穿越》

       时光网讯
北美时间10月6日,《星际穿越》举行了Oculus Rift虚拟现实版放映会,众多诺兰的粉丝满怀期待地参与了此次活动。派拉蒙影业与Framestore公司联手为影迷创造了互动式的观影体验,通过虚拟现实眼镜让观众能够真实地体验到乘坐宇宙飞船的失重感觉。

       派拉蒙影业在纽约、休斯顿、洛杉矶、弗吉尼亚等地,包括在史密森国家航空航天博物馆举行了Oculus Rift虚拟现实版放映会。尽管不能过多剧透,但可以告诉大家的是,诺兰的这部新片所展现的是离开地球前往“虫洞”寻找拯救人类方法的一群科学家与宇航员的故事。片中很多场景拍摄于“坚忍号”飞船中,参与此次活动的影迷可以提前体验关于太空飞行的一切。

借助虚拟现实眼镜,观众享受真实"太空穿梭"体验

        Framestore公司的艺术总监Mike Wood先生指出,《星际穿越》的Oculus Rift虚拟现实版与2014年《权力的游戏》相比是一次”巨大的进步“,15到20人的团队利用了两个月时间就完成了电影中所呈现的惊人效果。

       导演克里斯托弗·诺兰在发言中表示,他非常享受这样身临其境的体验活动。”我对于体验中所呈现的星际穿越的真实感印象非常深刻,“他说,”就像是你真的身处于飞船当中。“同时,派拉蒙影业的互动营销副主席梅根表示,Oculus Rift虚拟现实版是电影发行前的最佳宣传方式,她对《今日美国》说:”它可以带给你从未有过并且不可取代的独特感受。“

       Oculus Rift最初是一款为电子游戏设计的头戴式显示器,是虚拟现实设备。这款头戴显示器具有两个目镜,每个目镜的分辨率为 640×800,双眼的视觉合并之后拥有 1280×800 的分辨率。并且具有陀螺仪控制的视角是这款游戏产品一大特色,这样一来,游戏的沉浸感大幅提升。Oculus Rift 这款虚拟现实眼镜可以通过 DVI、HDMI、micro USB 接口连接电脑或游戏机。

      《星际穿越》预计于11月7日在北美上映。

作者:Todd Gilchrist   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多