网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《透纳先生》纽约电影节放映

再现天才画家争议人生

2014-10-07 17:33:21 来源:Mtime时光网

在戛纳电影节获奖的《透纳先生》,在纽约电影节也受到媒体关注。导演迈克·李与男主角蒂莫西·斯波的合作,让这部电影成功地展现了伟大画家复杂的一生。
《透纳先生》剧照

       时光网讯 作为纽约电影节参赛影片,已在戛纳电影节获得最佳男演员奖的《透纳先生》再次受到媒体关注。导演迈克·李对记者说,“这个矛盾、古怪又充满激情的家伙拥有无数种潜在的性格,在我的这部电影中,表现了世俗社会对于他的创作与生活的种种争议,他复杂而又简单,脆弱而又坚强——就像我们每个人。”

       夺得戛纳影帝的蒂莫西·斯波,为了成功演绎透纳先生这个充满争议的人物,进行了长期的准备工作,花费了两年的时间学习绘画,他说:“通过学习,我居然能够临摹出透纳先生的画作,我自己也不敢相信,但我确实做到了!”

       《透纳先生》讲述了英国著名画家约翰·透纳充满创作激情的一生,他曾经因创作手法过于先锋而备受诋毁,然而透纳视绘画创作为生命,一生佳作累累,甚至在临死前挣扎着爬起床临摹一具女尸。他在晚年尤其自19世纪40年代起,致力于绘画形式与色彩的探索,用食材、口水等不可思议的颜料作画,引来一片争议之声,但依然被视为英国最伟大的画家之一,也是出了名的艺术怪人。本片主要描绘了透纳在人生最后二十五年中的生活,受到父亲去世的打击,他与一位海边旅馆的女店主发展起了亲密的关系,并与这名女子最终在切尔西隐姓埋名地生活在一起,直到离世。

       这部由迈克·李编剧、执导,由蒂莫西·斯波、莱丝利·曼维尔罗杰·阿什顿-格里菲斯朱利安·西格尔等演员主演的《透纳先生》预计于2014年10月31日在英国上映。

作者:赵某天   编辑:赵某天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多