网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴黎假期》法国浪漫开机

郭采洁热情“融化”古天乐

2014-10-08 10:00:10 来源:Mtime时光网

由阮世生执导,古天乐、郭采洁联袂主演的影片《巴黎假期》近日在法国开机。古天乐、郭采洁将上演一段异国之恋。
  时光网讯阮世生执导,古天乐郭采洁联袂主演的浪漫爱情影片《巴黎假期》近日在法国展开拍摄并举行开镜仪式。开镜当天,郭采洁古天乐等主演悉数到场,寰宇电影老板林小明、太阳娱乐老板黄栢高及参与客串演出的文咏珊亦现身开镜礼现场。

“师徒”首演爱情片  郭采洁热情“融化”古天乐

  首次与古天乐合作拍摄爱情片的郭采洁在开镜礼上以“师父”称呼古仔,自爆两人师徒关系,并笑言要以逗师父开心为目标,要用独一无二的热情将十分Cool的师父古天乐融化。开机当日,古天乐已被这位来自台湾的“小徒儿”逗得哭笑不得。古天乐称,自己跟郭采洁因拍摄广告而识,觉得她非常自信充满活力,并称自己之前有特意观看她演出的作品,所以这次电影公司建议找郭采洁演出时,自己也非常期待,觉得两人的配搭可以给观众新鲜的感觉。

  导演阮世生亦表示,这次拍摄除了会去到巴黎一些著名的旅游景点外,还找了一些近郊公园和酒庄拍摄,希望两位主演可以感受一次特别的《巴黎假期》。主演之一的郭采洁也表示,会以一半工作,一半度假的心情来开工,跟戏名一样,尽情享受一个巴黎假期般的拍摄过程。

全剧组齐力找“烧猪” 古天乐“巴黎假期”桃花多

  导演阮世生透露《巴黎假期》将在巴黎拍摄近一个月,而这次开镜最难搞的并非演员档期,而是如何找一只开镜祈福用的“烧猪”,开镜仪式筹备期间更是全剧组出动齐力寻找,制片部门“投诉”简直比找景更难。同时,他也“独家爆料”古天乐将会同郭采洁、文咏珊、刘梓妍等两岸三地女星有情感戏份,剧情浪漫感人。

  提到《巴黎假期》中两人的爱情戏,郭采洁用鬼马的眼神望着古天乐,摆出一副憧憬的样子笑说:“当然期待发生一段不可能的爱情呀!”古天乐忍不住笑着调侃她:“药不能停!”两人的互动可谓欢乐多多。与次同时,方中信胡静、徐正?及有内地演员刘梓妍等也已确定加盟该片,即将陆续飞赴巴黎进行拍摄。客串演出的文咏珊,更是在开镜现场“卖关子”,称戏中将与古天乐会有亲热镜头。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多