网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》发"大咖"特辑

高票房有硬道理 揭秘大咖台前幕后

2014-10-08 10:20:28 来源:Mtime时光网

电影《心花路放》上映以来票房高走,片方今日特意曝光一支“大咖”特辑,揭秘高票房的根源,展现主创们的台前幕后。
  时光网讯 电影《心花路放》宁浩执导,黄渤徐峥袁泉周冬雨陶慧张俪马苏等明星加盟。《心花路放》自9月30日上映以来,截止10月7日累计票房7.57亿。为了更好的讲述电影拍摄台前幕后的故事,片方今日曝光一支 “大咖”特辑 。

↓点击播放《心花路放》“大咖”特辑↓

七组“大咖”助阵心花 宁浩御用演员大集合

  此次曝光的特辑展现了从前期剧本会到探景再到顺利开机拍摄的整个电影筹备过程,其中剧本会上全阵容演员亮相让黄渤也是大吃一惊:“竟然有这么多女演员”,徐峥“蜀黍”严肃认真的“内内论”更是让众人捧腹。

  除了黄渤、徐峥两位御用的演员之外,此次《心花路放》还集结了宁浩以往电影中御用的演员,《疯狂的石头》《黄金大劫案》中的岳小军郭涛、雷佳音纷纷助阵。为了突出角色性格,郭涛为自己的律师角色设计出娘娘腔的特点,而在黄渤的建议下,雷佳音饰演的黑帮欧巴一句“我尼玛”贯穿始终。

  除了三位之外,久未同台的袁泉夏雨两夫妻这次在片中饰演了一对曾经在一起过的恋人,两人现场默契对戏也有意无意的透出甜蜜的气息。在所有角色中最“大咖”的果汁,会装死、能“献身”、享有影帝黄渤独家服务照顾。而在上映后果汁可爱乖萌的形象也受到了众多网友的喜爱和热议。

“心花”累计票房7.57亿 创史上国庆档票房新高

  自《无人区》之后,导演宁浩最新喜剧力作《心花路放》自上映一周以来,就连连打破电影市场纪录,连续三日破亿的势头炒热整体大盘,截止到7号假期结束,累计票房高达7.57亿,已轻松刷新《狄仁杰之神都龙王》6亿票房的国庆档电影单片总成绩,以超过1.57亿的数据大幅创下国庆档单片票房新纪录。《心花路放》不仅冲上华语片首周票房第一位(9.29—10.5自然周内斩获6.18亿),更刷新国庆假期的七天最好成绩(10.1—10.7斩获6.18亿)。

  在全面公映仅八天的时间内,便以累计7.57亿的票房成绩冲进华语影史总票房的第五名。同时在短短几天的时间内打破了一大波内地票房纪录,包括华语片最高次日、最高第三、四、六日票房,华语片最快破2、3、4、5、6亿人民币票房,影史首周观影人次(超1700万)等。除了国内的火爆上映之外,《心花路放》自10月3日北美上映以来,率先开画的21家影院场场爆满,不少影院的更纷纷表示将增加排场来满足观众对于这部影片的观影热情。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多