网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"所有看照片的人都构成性侵犯"

詹妮弗·劳伦斯回应“艳照门”

2014-10-08 11:02:34 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯通过《名利场》杂志首度发声斥责艳照门“不是丑闻,而是性犯罪”,“所有看照片的人都构成性侵犯”。

詹妮弗·劳伦斯性感写真

  时光网讯 在詹妮弗·劳伦斯金·卡戴珊、艾薇儿等多位女星卷入好莱坞“艳照门”后,90后影星詹妮弗·劳伦斯通过《名利场》杂志首度发声斥责该事件“不是丑闻,而是性犯罪”,她同时指出“所有看照片的人都构成性侵犯”,并用“我的身体我做主”表达了自己的态度。

  劳伦斯称,拍下这些照片时,她正在和男友谈着异地恋,在那段她形容为“一段忠诚、健康、很棒的4年恋爱”中,她并未觉得有何不妥,因为“异地的时候,男友看不到你,就只能去看色情照”。

  但由于裸照被曝光,导致劳伦斯心理承受了巨大压力,她说:“只因为我是公众人物,只因为我是一名演员,但并不意味着我需要这些。这是我的身体,应该由我自己做出选择。可实际上,裸照曝光不是我的选择,令人感到非常恶心。”

  她斥责道:“这不是丑闻,而是性犯罪、性侵犯。法律需要改变,我们也需要改变。这也就是为何那些网站需要负责的原因。事实上,有些人正遭到性剥削和性侵犯,这些人的脑子里想的都是如何利用裸照赚钱。这实在让我无法理解,我无法想象这些脱离人性的行为,也无法想象他们的自私冷漠,内心如此空虚。”

  劳伦斯说,原本她想写份声明说声抱歉,但一提笔就会“哭”或者“感到气愤”,“我没什么该说抱歉的”,“泄露裸照的网站应该负责”。劳伦斯还表示,犯罪的不仅仅是黑客,“所有看照片的人都构成了性侵犯。你们应当感到羞耻。甚至有我认识和爱的人告诉我,他们看了我的照片。我可没让你看我的裸体。”

  据外媒称,黑客或通过苹果iCloud系统获得这些名人裸照,FBI据说已介入调查。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (172)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多