网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"所有看照片的人都构成性侵犯"

詹妮弗·劳伦斯回应“艳照门”

2014-10-08 11:02:34 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯通过《名利场》杂志首度发声斥责艳照门“不是丑闻,而是性犯罪”,“所有看照片的人都构成性侵犯”。

詹妮弗·劳伦斯性感写真

  时光网讯 在詹妮弗·劳伦斯金·卡戴珊、艾薇儿等多位女星卷入好莱坞“艳照门”后,90后影星詹妮弗·劳伦斯通过《名利场》杂志首度发声斥责该事件“不是丑闻,而是性犯罪”,她同时指出“所有看照片的人都构成性侵犯”,并用“我的身体我做主”表达了自己的态度。

  劳伦斯称,拍下这些照片时,她正在和男友谈着异地恋,在那段她形容为“一段忠诚、健康、很棒的4年恋爱”中,她并未觉得有何不妥,因为“异地的时候,男友看不到你,就只能去看色情照”。

  但由于裸照被曝光,导致劳伦斯心理承受了巨大压力,她说:“只因为我是公众人物,只因为我是一名演员,但并不意味着我需要这些。这是我的身体,应该由我自己做出选择。可实际上,裸照曝光不是我的选择,令人感到非常恶心。”

  她斥责道:“这不是丑闻,而是性犯罪、性侵犯。法律需要改变,我们也需要改变。这也就是为何那些网站需要负责的原因。事实上,有些人正遭到性剥削和性侵犯,这些人的脑子里想的都是如何利用裸照赚钱。这实在让我无法理解,我无法想象这些脱离人性的行为,也无法想象他们的自私冷漠,内心如此空虚。”

  劳伦斯说,原本她想写份声明说声抱歉,但一提笔就会“哭”或者“感到气愤”,“我没什么该说抱歉的”,“泄露裸照的网站应该负责”。劳伦斯还表示,犯罪的不仅仅是黑客,“所有看照片的人都构成了性侵犯。你们应当感到羞耻。甚至有我认识和爱的人告诉我,他们看了我的照片。我可没让你看我的裸体。”

  据外媒称,黑客或通过苹果iCloud系统获得这些名人裸照,FBI据说已介入调查。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (171)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多