网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"所有看照片的人都构成性侵犯"

詹妮弗·劳伦斯回应“艳照门”

2014-10-08 11:02:34 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯通过《名利场》杂志首度发声斥责艳照门“不是丑闻,而是性犯罪”,“所有看照片的人都构成性侵犯”。

詹妮弗·劳伦斯性感写真

  时光网讯 在詹妮弗·劳伦斯金·卡戴珊、艾薇儿等多位女星卷入好莱坞“艳照门”后,90后影星詹妮弗·劳伦斯通过《名利场》杂志首度发声斥责该事件“不是丑闻,而是性犯罪”,她同时指出“所有看照片的人都构成性侵犯”,并用“我的身体我做主”表达了自己的态度。

  劳伦斯称,拍下这些照片时,她正在和男友谈着异地恋,在那段她形容为“一段忠诚、健康、很棒的4年恋爱”中,她并未觉得有何不妥,因为“异地的时候,男友看不到你,就只能去看色情照”。

  但由于裸照被曝光,导致劳伦斯心理承受了巨大压力,她说:“只因为我是公众人物,只因为我是一名演员,但并不意味着我需要这些。这是我的身体,应该由我自己做出选择。可实际上,裸照曝光不是我的选择,令人感到非常恶心。”

  她斥责道:“这不是丑闻,而是性犯罪、性侵犯。法律需要改变,我们也需要改变。这也就是为何那些网站需要负责的原因。事实上,有些人正遭到性剥削和性侵犯,这些人的脑子里想的都是如何利用裸照赚钱。这实在让我无法理解,我无法想象这些脱离人性的行为,也无法想象他们的自私冷漠,内心如此空虚。”

  劳伦斯说,原本她想写份声明说声抱歉,但一提笔就会“哭”或者“感到气愤”,“我没什么该说抱歉的”,“泄露裸照的网站应该负责”。劳伦斯还表示,犯罪的不仅仅是黑客,“所有看照片的人都构成了性侵犯。你们应当感到羞耻。甚至有我认识和爱的人告诉我,他们看了我的照片。我可没让你看我的裸体。”

  据外媒称,黑客或通过苹果iCloud系统获得这些名人裸照,FBI据说已介入调查。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (171)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多