网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠"系列或将再重启

身份逆转携手"险恶六人组"

2014-10-08 11:21:28 来源:Mtime时光网

迄今为止,《蜘蛛侠》系列第一、二部仍被认为是超级英雄电影的杰出作品。但“蜘蛛侠”却或将面临再度重启的命运,俨然“英雄暮年”,很是令影迷担心。
  
“蜘蛛侠”的出路在哪里?
  
  时光网讯 作为最早被影迷熟悉的超级英雄之一,“蜘蛛侠”系列对漫威英雄在银幕上的扩张功不可没。但如今,这位“老牌”超级英雄的出路却屡出变数,扑朔迷离。

  今日外媒有消息传出,称“蜘蛛侠”系列或将再度重启。新版本的“蜘蛛侠”身份将发生逆转,他将携手“险恶六人组”一起行动。这看起来有点奇怪,毕竟在影迷的印象中,“蜘蛛侠”一直都在和“险恶六人组”战斗,两者是彼此最具威胁的敌人。

  不过,目前这一说法尚未被索尼公司证实。但如果“蜘蛛侠”要靠身份逆转才能拍出新意,不免让人为其掬一把泪,颇有些英雄暮年的凄凉。

  

昔日敌人或将变战友?

当然这并不是“蜘蛛侠”唯一的出路,就在昨日,“蜘蛛侠”被传或有可能出现在《复仇者联盟3》中,成为“复仇者联盟”的一员。看起来漫威有意拉“蜘蛛侠”一把,有知情人称漫威不希望看到蜘蛛侠在索尼手中运营失败。

  但按照各电影公司关于版权约定俗成的规矩,漫威不会在作品中提及漫画人物的历史,就如同福斯不能提及任何有关于《复联》的情节一般。所以,“蜘蛛侠”要去打酱油了?

  其实,“蜘蛛侠”从还是托比·马奎尔主演的《蜘蛛侠3》开始日子就不好过了。在《蜘蛛侠3》遭遇了制作困难以及上映之后的口碑两极化后,索尼影业决定重启这一系列希望能给影迷带来新鲜感。

  不幸的是,《超凡蜘蛛侠》系列并没能成为索尼影业所希望的超级大片,第二部更是成为有史以来该系列评价最为极端化的一部。虽然索尼影业已经计划拍摄该系列的第三部,但也将影片从原本的2016年推迟至2018年上映,意将“蜘蛛侠”束之高阁。

  另一方面,索尼也在努力构建自己的银幕宇宙,企图摆脱只有“蜘蛛侠”一张王牌的局面。目前,索尼影业已确定将在2016年上映《险恶六人组》。电影《险恶六人组》包括众多蜘蛛侠的敌人,电影中最有可能出现的就是秃鹰(Vulture)、神秘法师(Mysterio)、电光人(Electro)、猎人克莱文(Kraven the Hunter)、以及沙人(Sandman)与章鱼博士(Dr. Octopus )的组合。

  但从目前关于“蜘蛛侠”的种种传闻来看,《险恶六人组》很有可能将成为“蜘蛛侠”角色重铸的契机,在这部电影中引入“蜘蛛侠”并非难事。

  此外,《毒液》在沉寂了一段时间后,有知情人透露,这一项目已经又一次停摆!该项目此前定名《Venom Carnage》,由艾里克斯·库兹曼爱德·索罗门担任编剧,当时索尼声称影片有望2017年上映。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多