网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠"系列或将再重启

身份逆转携手"险恶六人组"

2014-10-08 11:21:28 来源:Mtime时光网

迄今为止,《蜘蛛侠》系列第一、二部仍被认为是超级英雄电影的杰出作品。但“蜘蛛侠”却或将面临再度重启的命运,俨然“英雄暮年”,很是令影迷担心。
  
“蜘蛛侠”的出路在哪里?
  
  时光网讯 作为最早被影迷熟悉的超级英雄之一,“蜘蛛侠”系列对漫威英雄在银幕上的扩张功不可没。但如今,这位“老牌”超级英雄的出路却屡出变数,扑朔迷离。

  今日外媒有消息传出,称“蜘蛛侠”系列或将再度重启。新版本的“蜘蛛侠”身份将发生逆转,他将携手“险恶六人组”一起行动。这看起来有点奇怪,毕竟在影迷的印象中,“蜘蛛侠”一直都在和“险恶六人组”战斗,两者是彼此最具威胁的敌人。

  不过,目前这一说法尚未被索尼公司证实。但如果“蜘蛛侠”要靠身份逆转才能拍出新意,不免让人为其掬一把泪,颇有些英雄暮年的凄凉。

  

昔日敌人或将变战友?

当然这并不是“蜘蛛侠”唯一的出路,就在昨日,“蜘蛛侠”被传或有可能出现在《复仇者联盟3》中,成为“复仇者联盟”的一员。看起来漫威有意拉“蜘蛛侠”一把,有知情人称漫威不希望看到蜘蛛侠在索尼手中运营失败。

  但按照各电影公司关于版权约定俗成的规矩,漫威不会在作品中提及漫画人物的历史,就如同福斯不能提及任何有关于《复联》的情节一般。所以,“蜘蛛侠”要去打酱油了?

  其实,“蜘蛛侠”从还是托比·马奎尔主演的《蜘蛛侠3》开始日子就不好过了。在《蜘蛛侠3》遭遇了制作困难以及上映之后的口碑两极化后,索尼影业决定重启这一系列希望能给影迷带来新鲜感。

  不幸的是,《超凡蜘蛛侠》系列并没能成为索尼影业所希望的超级大片,第二部更是成为有史以来该系列评价最为极端化的一部。虽然索尼影业已经计划拍摄该系列的第三部,但也将影片从原本的2016年推迟至2018年上映,意将“蜘蛛侠”束之高阁。

  另一方面,索尼也在努力构建自己的银幕宇宙,企图摆脱只有“蜘蛛侠”一张王牌的局面。目前,索尼影业已确定将在2016年上映《险恶六人组》。电影《险恶六人组》包括众多蜘蛛侠的敌人,电影中最有可能出现的就是秃鹰(Vulture)、神秘法师(Mysterio)、电光人(Electro)、猎人克莱文(Kraven the Hunter)、以及沙人(Sandman)与章鱼博士(Dr. Octopus )的组合。

  但从目前关于“蜘蛛侠”的种种传闻来看,《险恶六人组》很有可能将成为“蜘蛛侠”角色重铸的契机,在这部电影中引入“蜘蛛侠”并非难事。

  此外,《毒液》在沉寂了一段时间后,有知情人透露,这一项目已经又一次停摆!该项目此前定名《Venom Carnage》,由艾里克斯·库兹曼爱德·索罗门担任编剧,当时索尼声称影片有望2017年上映。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多