网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"蜘蛛侠"系列或将再重启

身份逆转携手"险恶六人组"

2014-10-08 11:21:28 来源:Mtime时光网

迄今为止,《蜘蛛侠》系列第一、二部仍被认为是超级英雄电影的杰出作品。但“蜘蛛侠”却或将面临再度重启的命运,俨然“英雄暮年”,很是令影迷担心。
  
“蜘蛛侠”的出路在哪里?
  
  时光网讯 作为最早被影迷熟悉的超级英雄之一,“蜘蛛侠”系列对漫威英雄在银幕上的扩张功不可没。但如今,这位“老牌”超级英雄的出路却屡出变数,扑朔迷离。

  今日外媒有消息传出,称“蜘蛛侠”系列或将再度重启。新版本的“蜘蛛侠”身份将发生逆转,他将携手“险恶六人组”一起行动。这看起来有点奇怪,毕竟在影迷的印象中,“蜘蛛侠”一直都在和“险恶六人组”战斗,两者是彼此最具威胁的敌人。

  不过,目前这一说法尚未被索尼公司证实。但如果“蜘蛛侠”要靠身份逆转才能拍出新意,不免让人为其掬一把泪,颇有些英雄暮年的凄凉。

  

昔日敌人或将变战友?

当然这并不是“蜘蛛侠”唯一的出路,就在昨日,“蜘蛛侠”被传或有可能出现在《复仇者联盟3》中,成为“复仇者联盟”的一员。看起来漫威有意拉“蜘蛛侠”一把,有知情人称漫威不希望看到蜘蛛侠在索尼手中运营失败。

  但按照各电影公司关于版权约定俗成的规矩,漫威不会在作品中提及漫画人物的历史,就如同福斯不能提及任何有关于《复联》的情节一般。所以,“蜘蛛侠”要去打酱油了?

  其实,“蜘蛛侠”从还是托比·马奎尔主演的《蜘蛛侠3》开始日子就不好过了。在《蜘蛛侠3》遭遇了制作困难以及上映之后的口碑两极化后,索尼影业决定重启这一系列希望能给影迷带来新鲜感。

  不幸的是,《超凡蜘蛛侠》系列并没能成为索尼影业所希望的超级大片,第二部更是成为有史以来该系列评价最为极端化的一部。虽然索尼影业已经计划拍摄该系列的第三部,但也将影片从原本的2016年推迟至2018年上映,意将“蜘蛛侠”束之高阁。

  另一方面,索尼也在努力构建自己的银幕宇宙,企图摆脱只有“蜘蛛侠”一张王牌的局面。目前,索尼影业已确定将在2016年上映《险恶六人组》。电影《险恶六人组》包括众多蜘蛛侠的敌人,电影中最有可能出现的就是秃鹰(Vulture)、神秘法师(Mysterio)、电光人(Electro)、猎人克莱文(Kraven the Hunter)、以及沙人(Sandman)与章鱼博士(Dr. Octopus )的组合。

  但从目前关于“蜘蛛侠”的种种传闻来看,《险恶六人组》很有可能将成为“蜘蛛侠”角色重铸的契机,在这部电影中引入“蜘蛛侠”并非难事。

  此外,《毒液》在沉寂了一段时间后,有知情人透露,这一项目已经又一次停摆!该项目此前定名《Venom Carnage》,由艾里克斯·库兹曼爱德·索罗门担任编剧,当时索尼声称影片有望2017年上映。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多