网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是女王》曝塔罗角色海报

伊能静宋慧乔亦正亦邪

2014-10-08 19:46:01 来源:Mtime时光网

《我是女王》以塔罗牌形式正式发布角色海报,伊能静、宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩等四女王与五男仆的性格隐喻呼之欲出。
  由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,影片由中韩著名艺人宋慧乔窦骁邬君梅姜武陈乔恩、杨祐宁、郑元畅秦昊等群星出演。今日片方以塔罗牌形式正式发布角色海报,四女王与五男仆的性格隐喻也呼之欲出:宋慧乔化身女祭司、陈乔恩变正位隐士、邬君梅成逆位倒吊人。导演伊能静希望透过这款象征角色命运的海报,唤醒都市人的爱情自我审视。

  继此前先导预告与群像海报的亮相,伊能静的导演处女作《我是女王》又以塔罗牌形式曝光角色定位,进一步揭开电影的神秘面纱。全套9张海报采用经典的塔罗牌牌面设计,将身穿华美服装的人物置于美轮美奂的牌面中,以此隐喻人物命运。其中宋慧乔变身女祭司,象征转变和希望;陈乔恩成为正位隐士,寓意唤醒内心的自我。窦骁化身“正位恋人”,代表独立与自由;秦昊手持太阳,意为正位太阳,象征充满生机的热情。诸位女王、男仆都在伊能静角色所象征的“正位命运之轮”力量带领下面对观众,同时,海报背景的窗户也全部开启,预示着角色将随着故事进程而层层打开,一场男女之间的博弈好戏即将上演。
  
  此款塔罗牌海报中,与每位人物相辅相成的角色符号也颇让人玩味。如宋慧乔与漂浮在空中象征转变的蝴蝶,陈乔恩与预示迷失的六角星灯,杨祐宁与隐喻悲伤的宝剑等符号,都让人物的爱情命运走向更加扑朔迷离。

  据导演伊能静透露,之所以采用塔罗牌的形式来定位人物,不仅是因为电影中出现三女王结伴找大师算命的情节,还希望能够暗示大家从旁观者的角度完成自我审视。伊能静表示:“电影中的九个角色都投射了普通人的影子,有爱、嫉妒、牺牲、自我寻找与蜕变。观众看了这部电影,会看到自己,希望这部电影可以帮助大家重新审视自己与爱情。”《我是女王》传递的理念从宋慧乔的爱情箴言中可一探究竟,正所谓“与其找对的人,不如找对的自己”,这也是导演伊能静对观众的一大寄语。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多