网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是女王》曝塔罗角色海报

伊能静宋慧乔亦正亦邪

2014-10-08 19:46:01 来源:Mtime时光网

《我是女王》以塔罗牌形式正式发布角色海报,伊能静、宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩等四女王与五男仆的性格隐喻呼之欲出。
  由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,影片由中韩著名艺人宋慧乔窦骁邬君梅姜武陈乔恩、杨祐宁、郑元畅秦昊等群星出演。今日片方以塔罗牌形式正式发布角色海报,四女王与五男仆的性格隐喻也呼之欲出:宋慧乔化身女祭司、陈乔恩变正位隐士、邬君梅成逆位倒吊人。导演伊能静希望透过这款象征角色命运的海报,唤醒都市人的爱情自我审视。

  继此前先导预告与群像海报的亮相,伊能静的导演处女作《我是女王》又以塔罗牌形式曝光角色定位,进一步揭开电影的神秘面纱。全套9张海报采用经典的塔罗牌牌面设计,将身穿华美服装的人物置于美轮美奂的牌面中,以此隐喻人物命运。其中宋慧乔变身女祭司,象征转变和希望;陈乔恩成为正位隐士,寓意唤醒内心的自我。窦骁化身“正位恋人”,代表独立与自由;秦昊手持太阳,意为正位太阳,象征充满生机的热情。诸位女王、男仆都在伊能静角色所象征的“正位命运之轮”力量带领下面对观众,同时,海报背景的窗户也全部开启,预示着角色将随着故事进程而层层打开,一场男女之间的博弈好戏即将上演。
  
  此款塔罗牌海报中,与每位人物相辅相成的角色符号也颇让人玩味。如宋慧乔与漂浮在空中象征转变的蝴蝶,陈乔恩与预示迷失的六角星灯,杨祐宁与隐喻悲伤的宝剑等符号,都让人物的爱情命运走向更加扑朔迷离。

  据导演伊能静透露,之所以采用塔罗牌的形式来定位人物,不仅是因为电影中出现三女王结伴找大师算命的情节,还希望能够暗示大家从旁观者的角度完成自我审视。伊能静表示:“电影中的九个角色都投射了普通人的影子,有爱、嫉妒、牺牲、自我寻找与蜕变。观众看了这部电影,会看到自己,希望这部电影可以帮助大家重新审视自己与爱情。”《我是女王》传递的理念从宋慧乔的爱情箴言中可一探究竟,正所谓“与其找对的人,不如找对的自己”,这也是导演伊能静对观众的一大寄语。

   编辑:M

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多