网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文《一步之遥》发布群星特辑

揭秘群星片场状态姜文霸气"一呼百应"

2014-10-08 20:30:47 来源:Mtime时光网

《一步之遥》今日首曝“一呼百应”群星特辑。群星片场状态被揭秘:周韵透露角色要领是“要练瑜伽”,葛优被性感的大腿看花眼,直喊“晕啊”。
  时光网讯 姜文导演“一呼百应”,群星齐聚《一步之遥》,今年贺岁档大片《一步之遥》今日首曝制作特辑。这款“一呼百应”群星特辑中,姜文、葛优周韵舒淇文章王志文洪晃那英刘利年群星片场状态被揭秘:周韵透露角色要领是“要练瑜伽”,葛优被性感的大腿看花眼,直喊“晕啊”,舒淇目标则是让八旬的牛犇大爷“着着火”。导演姜文的那句“cut”,则似乎在“提醒”观众,这部年度最受期待电影,离12月18日公映只有“一步之遥”。

  舒淇要让人着着火 葛优直呼有点儿晕

  首次3DIMAX实拍,《雨果》特效团队加盟、百老汇顶级舞者助阵,虽然电影《一步之遥》前期不断曝出制作卖点,但对观众来说,群星璀璨的豪华演员阵容是最直接的看点。《一步之遥》是姜文葛优继《让子弹飞》之后的再度携手,从昨日曝出的花絮来看,葛优戏中又要和姜文载歌载舞,又要耍狠使坏,不过让葛大爷有压力的不是戏里的角色,而是现场惹火性感的大腿舞。姜文导演高举“Sexy”标牌给演员鼓劲儿,百老汇舞女们一段更卖力的爵士舞之后,见惯大场面的葛优也忍不住对着纪录片镜头,来了一句:“晕啊”!

  从曝光的花絮看,虽然众星云集片场全是腕儿,但《一步之遥》的拍摄过程却是非常轻松愉悦,戏中扮演大帅女儿的周韵看来动作戏不少,直言“得做瑜伽保持体力”,而舒淇和牛犇的一场对手戏中,正在对词的舒淇念到“让您着着火”,自己也忍不住笑了,现场一片欢乐。根据此前片方透露的内容,《一步之遥》根据真实故事“枪毙阎瑞生”改编,片场如此火爆欢乐,这桩“民国悬案”到底会被姜文升级成怎样的冒险传奇,诸多大牌明星将如何重塑北洋传奇人物,成为影片的最大看点。

  首尝3D调度有序 导演姜文豪气“走你”

  就像花絮题目“一呼百应”说的,《一步之遥》能实现此次跨界超豪华演员阵容,秘诀就是“姜文作品”的吸引力。据此前的采访,葛优、周韵和舒淇,都是在没有看到完整剧本的时候就进了组,王志文表示与姜文合作是想了很多年,一顿酒就决定了,文章则直言是抱着“向姜文学习”的初衷参与《一步之遥》,两位传统电影界以外的大腕那英和洪晃,一个原本以为要来唱主题歌,一个以为要来写剧本,但当听说要演戏的时候都既惊讶又兴奋,洪晃甚至不惜为此打破“不再演电影”的誓言,因为“哪个人会拒绝演姜文的电影呢?”

  作为《一步之遥》的焦点所在,导演兼主演姜文《一步之遥》的片场工作状态也首次曝光。和传说中的霸气外露不同,片场姜文更多时候展现的是轻松幽默,十分注意保护演员的情绪,和每位主演的互动都充满了欢声笑语。只有不断划过的摇臂拍摄镜头和盛大的群众场面,提醒着观众,轻松拍摄气氛里,姜文《一步之遥》此番调度的是比《让子弹飞》更宏大的拍摄场面。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多