网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个人的武林》甄子丹特辑

角色海报首发 功夫打星很受伤

2014-10-09 09:27:19 来源:Mtime时光网

《一个人的武林》由陈德森执导,甄子丹、杨采妮、王宝强等人联合主演。近日,影片发布了甄子丹人物特辑以及甄子丹角色海报。影片将于10月31日全国公映。
  时光网讯 3D现代动作片《一个人的武林》《十月围城》导演陈德森执导,甄子丹王宝强杨采妮白冰倾情出演。目前该片已定于10月31日公映。今日影片曝光了甄子丹人物海报与特辑。

↓点击播放《一个人的武林》甄子丹特辑↓

巨星现场仍刻苦 众主演压力油然而生

  在电影《一个人的武林》中,甄子丹所饰演的夏侯武是现代武林中的第一高手。而在拍摄的过程中,其他几位主演由于看到甄子丹的刻苦与认真,自己也不敢放松。

  杨采妮似乎早早就做好了心理准备,她表示当大家知道她要参演《一个人的武林》时都对她说甄子丹拍戏非常认真,要求很高,很替她紧张,杨采妮对此坦言:“子丹的高要求令她非常安心,因为他过关的镜头通常是完美的,既然要拍便会會一起做到最好,有位严格的老师对电影是好的。

  ”而电影中的“小师妹”白冰也直言甄子丹是一位严师,虽然严格但同时脸上依然带着微笑,并且亲身为其做示范,白冰表示:“甄子丹是一位国际功夫巨星,怕自己跟他的对手戏演得不好,所以会给自己挺大的压力。”此款特辑中王宝强亦透露:“我有一场戏,和他对打,打了好多遍,把自己都逼到了极致。”可见甄子丹对每个镜头和动作都是相当认真。

功夫打星很辛苦 台前风光幕后受伤

  作为《一个人的武林》的动作导演,甄子丹经常在现场想招数练功夫,在影片中,甄子丹也坚持在武术设计的方面保留着武术搏击的概念基础,极力还原一个真实的现代武林。

  《一个人的武林》中的“小师妹”白冰透露:“当一个功夫明星特别不容易,其实在现场子丹哥经常犯腰痛、背痛、颈椎痛这种旧疾。功夫明星吃得苦很多,在镜头前人们都不会看到,而成为国际功夫巨星便意味着比普通功夫明星还要多付出千百倍。“

宇宙丹版海报曝光 化身”救世主”守护正义

  在今日曝光的甄子丹人物海报中,整体呈现比较阳刚的视觉效果,海报中是一座风雨飘摇的城市,而甄子丹饰演的夏候武用挺拔的身躯坚定的将整座城市挡在身后, 欲要挽救这座都市于水火之中,高楼大厦上空穿过云层洒下来的光芒,也仿佛是在表达因夏候武的到来给这座城市带来了希望。

  在10月1日公布的第51届金马奖入围名单中,《一个人的武林》荣获最佳动作设计奖提名。此外,《一个人的武林》同名手游将在本周360独家重磅推出,敬请关注。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多