网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦恩斯坦再与马修·奎克合作

曾改编其小说《乌云背后的幸福线》

2014-10-09 09:43:50 来源:Mtime时光网

今日,韦恩斯坦电影公司宣布购得美国作家马修·奎克小说新作《完美主义》的电影改编权。双方曾合作《乌云背后的幸福线》大获成功,女演员詹妮弗·劳伦斯更凭借该片荣膺奥斯卡影后。
  

《乌云背后的幸福线》海报

时光网讯 2012年,美国韦恩斯坦电影公司将马修·奎克的小说作品《乌云背后的幸福线》搬上银幕,票房、口碑双赢。今日,韦恩斯坦宣布再次与马修·奎克合作,将其青少年小说作品《完美主义(Every Exquisite Thing)》改编电影。

  马修·奎克的新作《完美主义》讲述了一名学生运动员在读完了一本经典邪典小说之后,开始正视自己狂野之心的故事,风格基调与肖恩·康纳利在2000年主演的《寻找佛罗斯特》有点类似。

  有知情人透露,这本小说吸引了众多买家,包括《忠奸人》《星河战队》制片公司哥伦比亚三星,买家之间的竞争非常激烈。但最终马修·奎克还是选择了与韦恩斯坦合作,该知情人表示,与此前双方愉快的合作经历有很大关系。

  《乌云背后的幸福线》在奥斯卡颁奖季出尽风头,获得包括最佳影片、最佳导演以及最佳改编剧本在内的8项奥斯卡提名,女主角詹妮弗·劳伦斯更因此荣膺影后,奠定其新生代女演员一姐地位,影片全球票房更是高达2.36亿美元。

  如今,马修·奎克已经成为最受好莱坞欢迎的畅销书作家之一,几乎每本小说都被买走版权等待被拍成电影。韦恩斯坦在此前购买了他的2013年作品《原谅我,伦纳德》,《美好的现在》导演詹姆斯·庞索特担任编剧以及导演,福克斯探照灯公司则正在改编他的2010年获奖作品《像个摇滚明星》,而他即将在2015年出版的小说《恋爱不及格》也已经被索尼影业预订。

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多