网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代2》发配音特辑

黄磊演绎剑齿虎 多多配音萌海狸

2014-10-09 10:17:37 Mtime时光网

《冰川时代:融冰之灾》将于10月13日以3D版本登陆内地,当红父女黄磊与多多为影片配音。近日,片方发布了二人的配音特辑。
  随着《冰川时代:融冰之灾》上映的临近,片方二十世纪福斯电影公司今日曝光了一支约3分钟的配音特辑,揭秘了目前最当红的明星父女黄磊和他乖巧的女儿多多为影片配音的幕后故事。

《冰川时代2:融冰之灾》中文海报

黄磊配音剑齿虎 想挑战树懒的角色

  《冰川时代》系列是获得过奥斯卡提名的蓝天工作室的代表作,系列影片全球累计票房已经超过20亿美金,片中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠鼠奎特等性格鲜明的角色,赢得了全球不分年龄段观众的喜爱。此次黄磊在即将上映的3D《冰川时代:融冰之灾》中配音的是冷面笑匠剑齿虎。

  黄磊提到:“我以为他们要我配音的会是那只话唠树懒,我觉得我的个性跟树懒有点像,但最后让我配音的是剑齿虎,它总是在关键时刻说很搞笑的话。我们以前就爱看《冰川时代》这个系列,因为这个动画片里三个人物都很可爱。我原来看(《冰川时代》),就觉得太好笑了,我从来没有看一个动画片就笑得我一直嘎嘎嘎笑,《冰川时代2》也很好看,而且它用了诺亚方舟这个圣经故事,用的还挺巧妙的,这个影片适合成人看,也适合带孩子看。” 

多多配音首秀紧张 老爸黄磊现场指导 

《冰川时代2》

  《冰川时代:融冰之灾》中还有个意外的小惊喜是,黄磊可爱的女儿黄忆慈(多多)也客串献声,为片中一只可爱的小海狸Beaver配音,笑笑闹闹间和爸爸一起合作完成了自己的首个配音秀。

  特辑中,首次尝试配音的多多显得有些紧张,会寻找爸爸的身影,黄磊忍不住现场指导多多如何专心。谈到对女儿这次配音的评价和两人一起工作的感受,黄磊表示:“她在里边录,我就躲开,我怕她看我,她老看我,我就到外边儿,但我觉得听着她配音还蛮可爱的,因为她以前没有配过音,所以她有点儿紧张,放不开,但是后来慢慢放松下来,挺好的。两个人在一起工作很好玩,而且我把这种经历都当成纪念品,将来她会有好多的纪念品,我们一起去过《爸爸去哪儿》,一起配过动画片,一起路节目,拍广告,这些东西留下来,将来她会觉得这是和爸爸一起做过的事情。” 

  美国二十世纪福斯电影公司10月份有两部电影推出,除《冰川时代:融冰之灾》确定10月13日以外,接近月末,蝉联北美票房冠军的科幻冒险大片《移动迷宫》也将登陆中国内地影院。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多