网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"老白"出演犯罪片《潜伏者》

再现联邦探员传奇卧底经历

2014-10-09 11:00:43 来源:Mtime时光网

影片讲述一名联邦特工如何协助执法部门制裁一批银行家,也将揭示国际毒枭、腐败政客、偷税漏税者和恐怖分子洗钱和银行家构成的惊人犯罪网络。

  时光网讯 据美国《综艺》杂志报道,布莱恩·科兰斯顿将出演一部犯罪新片《潜伏者》,在片中再现一名传奇联盟探员的卧底经历。该片由《林肯律师》导演布拉德·福尔曼执导,根据前联邦探员罗伯.梅若同名《 The Infiltrator(潜伏者)》改编。

  全程参与卧底特工的作者罗伯.梅若在书中披露侦破美国史上最严重的一宗洗钱案内幕。早些时候,曾被一家美国电影制作公司已买下此书的电影版权。本书作者担任卧底特工多年,暗中调查麦德林犯罪集团洗钱案,并与涉及参与洗钱的银行家和商业人士密切来往,这些人至今在世界各地仍拥有极高的权势。

  罗伯.梅若乔装是位有钱商人,设法与这些银行家们搭上线,陪同举行私人派对、分享自己的豪华别墅、驾驶劳斯莱斯敞篷车和乘坐私人飞机到世界各地享受奢华生活。通过调查发现,这些人不但参与洗黑钱,还勾结银行家、商人建立起了一个数十亿美元规模的毒品走私帝国。 最后,梅若搜集的证据令40多人锒铛入狱。 

  毒师之外,年过半百的布莱恩加速度开始了自己的大银幕新征程,也顺利进入了后毒师时代。《亡命驾驶》《摇滚年代》《逃离德黑兰》、《全面回忆》、《哥斯拉》中,都有老白的身影,他时常戏份不多却颇为点睛。

  接下来,除了上面提到的这部犯罪新片,老白还有传记片《特朗勃》、惊悚片《密歇根荷兰镇》等片约。而在《功夫熊猫3》中,布莱恩将回归自己的声优老本行,为熊猫阿宝的亲生老爸献声。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多