网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》九天票房近八亿

曝“阿凡达”神曲MV及话题海报

2014-10-09 09:12:05 Mtime时光网

由宁浩执导,黄渤、徐峥领衔主演的《心花路放》,截止到10月8日,票房总计7.95亿。近日,片方曝光了由董冬冬创作的插曲《阿凡达与屌丝男》的MV以及一张黄渤、徐峥挤在门缝的男宾止步话题海报。
  由宁浩执导,黄渤徐峥袁泉周冬雨陶慧张俪、马苏等明星阵容加盟的喜剧电影《心花路放》正在全国热映。影片上映后不少网友纷纷反映对于片中一首徐峥情挑阿凡达的背景歌曲十分感兴趣,日前片方正式曝光这支由知名音乐人董冬冬作曲的《阿凡达与屌丝男》MV,以及一张黄渤、徐峥挤在门缝被“蹂躏”的男宾止步话题海报。

↓点击播放《心花路放》插曲《阿凡达与屌丝男》MV↓

《阿凡达与屌丝男》MV曝光  神曲燃爆“车震”激情

  此次曝光的电影《心花路放》插曲《阿凡达与屌丝男》,是由知名音乐人董冬冬作词作曲。作为曾创作出 《时间都去哪儿了》、《终于等到你》等多首热门音乐的董冬冬此次和导演宁浩已经是第二度合作,之前两人在电影《无人区》中的搭档就非常成功。

  由董冬冬倾情打造的《阿凡达与屌丝男》,为了符合片中中三四线城市欢快的广场舞风格,整首歌颇具“神曲”气质。朗朗上口的曲调配上简单的歌词,听完一遍即可随口哼出,“与你相会在山寨,你千万别见外。阿凡达和屌丝男,一样也能有真爱。” 四句歌词更是直白道出了“花花公子”徐峥和“阿凡达”陶慧两人从误打误撞的相识到相恋的命运。激昂的歌曲萦绕着这段“跨星球的畸恋”贯穿电影始终,也让那场经典激情车震戏份的到来水到渠成。

  同时曝光的男宾止步版话题海报上,黄渤徐峥两人被夹在门缝中,被多只手“蹂躏”,也暗示了两人一路向西的情路颇为坎坷。 

“心花”九天近八亿  节后继续领跑票房大盘

  自《心花路放》9月30日上映以来,就连连打破电影市场纪录,连续三天单日破亿炒热整体大盘。截止到7号假期结束,累计票房高达7.57亿,已刷新《狄仁杰之神都龙王》6亿票房的国庆档电影单片总成绩,创下国庆档单片票房新纪录。此次《心花路放》不仅冲上华语片首周票房第一位,更刷新国庆假期的七天最好成绩。

  在今年国庆档大盘破十亿的喜人成绩中,《心花路放》贡献了近60%的票房,成为不折不扣的大赢家。在迎来国庆假期结束后的第一天(8日),《心花路放》以39.43%的排片继续拿下3400万票房,累计总票房7.95亿,继续领跑大盘、以目前的票房增长来估算,《心花路放》极具破十亿实力。 

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多