网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿:对蝙蝠侠电影没兴趣

"诺兰是很牛 但我不会看这种片"

2014-10-09 14:44:55 来源:Mtime时光网

两次出演蒂姆·波顿版《蝙蝠侠》的迈克尔·基顿近日接受娱乐周刊专访时称,他从不看蝙蝠侠电影,虽然有些拍得也不赖。
  时光网讯 本·阿弗莱克和亨利·卡维尔主演的《蝙蝠侠大战超人》拍摄正酣,曾两次出演蒂姆·波顿《蝙蝠侠》迈克尔·基顿也被反复问到如何评价。最近他为宣传《鸟人》接受娱乐周刊专访时称,他从不看蝙蝠侠电影,虽然有些拍得也不赖。作为威尼斯电影节开幕片的《鸟人》10月17日在北美公映。

  “克里斯托弗·诺兰是很牛,但我从来不看这些蝙蝠侠电影(自己演的也不看?),尽管我知道这些片不错,但我就是对这类型电影提不起丝毫兴趣。”基顿对《娱乐周刊》如此说道。事实上,正是基顿和蒂姆·波顿合作的《蝙蝠侠》《蝙蝠侠归来》将这个“黑暗骑士”重新来回大众文化视野中,他算得上是首位“银幕蝙蝠侠”。

  因为不喜欢1995年《永远的蝙蝠侠》的新定位,迈克尔·基顿决定不再扮演蝙蝠侠,为寻求更有趣的角色,他甘愿放弃1500万美元的高额片酬。加上1998年电影《雪人情缘》票房失败,基顿的星光从此变黯淡。

    在聊到蝙蝠侠这个话题时,基顿强调: “我的意思是,人们问我‘你觉得本·阿弗莱克会演得如何?’,我的态度是,首先‘你为啥要问我?’;其次,他应该会做得不错;第三,这类型电影拍摄已经很成熟了,你知道穿上那套衣服就知道该怎么做,它没有以前那么难演了。”

  有趣的是,迈克尔·基顿在《鸟人》中扮演的角色似乎和他的演艺经历类似,他在片中的角色曾经以扮演超级英雄闻名,如今却相当落魄。但在采访中,基顿也进行轻描淡写地回应,他说:“事实上,我扮演的就是一个人,平常人而已。你可以说我和他有点联系,但也可以说没有啥联系。”

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多