网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迈克尔基顿:对蝙蝠侠电影没兴趣

"诺兰是很牛 但我不会看这种片"

2014-10-09 14:44:55 来源:Mtime时光网

两次出演蒂姆·波顿版《蝙蝠侠》的迈克尔·基顿近日接受娱乐周刊专访时称,他从不看蝙蝠侠电影,虽然有些拍得也不赖。
  时光网讯 本·阿弗莱克和亨利·卡维尔主演的《蝙蝠侠大战超人》拍摄正酣,曾两次出演蒂姆·波顿《蝙蝠侠》迈克尔·基顿也被反复问到如何评价。最近他为宣传《鸟人》接受娱乐周刊专访时称,他从不看蝙蝠侠电影,虽然有些拍得也不赖。作为威尼斯电影节开幕片的《鸟人》10月17日在北美公映。

  “克里斯托弗·诺兰是很牛,但我从来不看这些蝙蝠侠电影(自己演的也不看?),尽管我知道这些片不错,但我就是对这类型电影提不起丝毫兴趣。”基顿对《娱乐周刊》如此说道。事实上,正是基顿和蒂姆·波顿合作的《蝙蝠侠》《蝙蝠侠归来》将这个“黑暗骑士”重新来回大众文化视野中,他算得上是首位“银幕蝙蝠侠”。

  因为不喜欢1995年《永远的蝙蝠侠》的新定位,迈克尔·基顿决定不再扮演蝙蝠侠,为寻求更有趣的角色,他甘愿放弃1500万美元的高额片酬。加上1998年电影《雪人情缘》票房失败,基顿的星光从此变黯淡。

    在聊到蝙蝠侠这个话题时,基顿强调: “我的意思是,人们问我‘你觉得本·阿弗莱克会演得如何?’,我的态度是,首先‘你为啥要问我?’;其次,他应该会做得不错;第三,这类型电影拍摄已经很成熟了,你知道穿上那套衣服就知道该怎么做,它没有以前那么难演了。”

  有趣的是,迈克尔·基顿在《鸟人》中扮演的角色似乎和他的演艺经历类似,他在片中的角色曾经以扮演超级英雄闻名,如今却相当落魄。但在采访中,基顿也进行轻描淡写地回应,他说:“事实上,我扮演的就是一个人,平常人而已。你可以说我和他有点联系,但也可以说没有啥联系。”

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多