网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014-10-10 08:27:35 来源:Mtime时光网

开篇

漫威走上一条复古无厘头之路

导演专访实录

“索尼随身听是核心”

星爵专访实录

“把喜剧戏剧结合在一起不容易”

卡魔拉专访实录

“我担心我演得太夸张了”

树人格鲁特专访实录

“50页厚剧本只有一句台词”

德拉克斯专访实录

“这部片子做得这么大我很惊讶”

策划/制作:Mtime时光网
《银河护卫队》是一部地道的美国电影,并不那么“漫威”,它的复古、怀旧、搞笑、摇滚都太过迷人。听听影片导演和四大主演是如何解读的。
  时光网洛杉矶讯 漫威影业出品的“太空冒险”超级英雄电影《银河护卫队》今日在中国内地上映。今年夏天时光网驻美国记者在洛杉矶对影片主创进行了专访。导演詹姆斯·古恩携“星爵”克里斯·帕拉特、“卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“树人”范·迪塞尔、“德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔从剧本到表演、从“太空”到“现实”,同记者分享了这部另类漫威电影的戏里戏外。

《银河护卫队》在全球已取得了6.54亿美元的票房成绩

  截至发稿前,这部影片在全球已取得了超过6.54亿美元的票房收入,在北美表现也非常惊艳,首周末便收得9400万美元,将保持七年之久的8月开画纪录大幅提升35.6% ,现以3.24亿美元的成绩暂列2014年度票房榜首位,不但超越“同门”《美国队长2》,还将《变形金刚4》《猩球崛起:黎明之战》等年度大片甩在身后。影片的娱乐性和绚丽的太空场景使得本片在影院观众评分(Cinema Score)中收获了“A”,烂番茄新鲜度达91%,Metacritic综评分76(41优4良1差)。

  詹姆斯·古恩在这部格局宏大的影片中采用了《超级英雄》里“废柴英雄”的角色设定和《撕裂人》里外星人入侵的情节,讲述了一群废柴阴差阳错组成联盟,共同拯救宇宙的故事。英雄拯救世界的传统主题在该片中弱化,而其最大的标签却是它的娱乐性。不但笑点多、段子多,而且复古怀旧,是一部尽情展现漫画乐趣的超级英雄电影。影片充满了美国1980年代的流行元素,一首首老歌金曲令人难忘,再加上被绚丽色彩点缀的科幻世界,影片不可谓不迷人!

  作为漫威第二阶段承接《复仇者联盟2》的影片,《银河护卫队》开辟的可是非地球战场的漫威宇宙版图,而且开创了一种全新漫威模式。作为一部非续集,况且全是二线英雄的电影,这支年轻的队伍显然没有《复仇者联盟》那样家喻户晓,但《银河护卫队》却成功了,从而为漫威开发下一阶段电影铺平了道路。IMAX娱乐主席格雷格·福斯特曾这样评价道:“漫威非常神奇,成功开拓五名可以独挑大梁的非复仇者联盟成员新角色。这将为《蚁人》《奇异博士》树立了一个努力的方向,况且这两部电影的原作漫画要比《银河护卫队》知名得多。

下一页
导演詹姆斯·古恩专访
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (77)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多