网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》釜山探班

"F5"星爸团展风采 林志颖饰黑帮大哥

2014-10-09 12:02:18 来源:Mtime时光网

喜剧电影《爸爸的假期》日前在釜山开放媒体探班,首次曝光剧组照。中韩两国五位星爸尽显"F5天团"风采。
  时光网讯 正在韩国釜山热拍的合家欢喜剧《爸爸的假期》10月8日开放媒体探班,在韩国已经拍摄多日的导演王岳伦,主演林志颖郭涛张亮成东日等主创亮相,首次将拍摄现场曝光,王岳伦和几位星爸面对媒体访问相谈甚欢,尽显“F5天团”风采。

  探班当天拍摄的是当地黑帮、村民、警察以及诸位呆萌星爸的四方混战大场面,林志颖在片中饰演黑帮大哥。戏紧人杂设备多,调度起来颇为不易。记者在现场看到,摄影组的大摇臂、斯坦尼康以及升降台、轨道车等都已经准备就绪,道具组在清理拍打斗戏用的各种棍棒武器等,警察和黑帮使用的枪械也有专人负责仔细检查。所有演员就绪,导演一声令下,全场肃静,成东日金桢勋扮演的城乡警察带着当地村民跟几位星爸及黑帮成员误会重重,一场混战,拳脚交加棍棒齐飞,在美景映衬的货运码头上喜感十足。

  曾执导过《十全九美》《熊猫大侠》等片的王岳伦,时隔五年重执导筒,在《爸爸的假期》中回归擅长的喜剧路线。王岳伦透露,《爸爸的假期》完全不同于此前大电影《爸爸去哪儿》的真人秀节目制作模式,将有精彩的剧情支撑。韩版《爸爸去哪儿》的人气明星嘉宾成东日,这次携爱子成俊、爱女成彬一同出镜,金桢勋等韩国花美男也将客串演出。 

  据导演王岳伦透露,除了在内容及形式上和此前的爸爸大电影迥异,《爸爸的假期》中整个旅程也将全面升级,全片有大量场景在韩国拍摄,不仅详尽展现了韩国多地丰富的人文景观,几位爸爸们更将带领观众一齐领略当地独具特色的风俗文化与美食特产,携手展开一场异域风情浓郁的冒险旅程。

  据悉,该片计划10月中旬移师国内,并于10月下旬杀青,将在2015年农历大年初一上映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多