网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爸爸的假期》釜山探班

"F5"星爸团展风采 林志颖饰黑帮大哥

2014-10-09 12:02:18 来源:Mtime时光网

喜剧电影《爸爸的假期》日前在釜山开放媒体探班,首次曝光剧组照。中韩两国五位星爸尽显"F5天团"风采。
  时光网讯 正在韩国釜山热拍的合家欢喜剧《爸爸的假期》10月8日开放媒体探班,在韩国已经拍摄多日的导演王岳伦,主演林志颖郭涛张亮成东日等主创亮相,首次将拍摄现场曝光,王岳伦和几位星爸面对媒体访问相谈甚欢,尽显“F5天团”风采。

  探班当天拍摄的是当地黑帮、村民、警察以及诸位呆萌星爸的四方混战大场面,林志颖在片中饰演黑帮大哥。戏紧人杂设备多,调度起来颇为不易。记者在现场看到,摄影组的大摇臂、斯坦尼康以及升降台、轨道车等都已经准备就绪,道具组在清理拍打斗戏用的各种棍棒武器等,警察和黑帮使用的枪械也有专人负责仔细检查。所有演员就绪,导演一声令下,全场肃静,成东日金桢勋扮演的城乡警察带着当地村民跟几位星爸及黑帮成员误会重重,一场混战,拳脚交加棍棒齐飞,在美景映衬的货运码头上喜感十足。

  曾执导过《十全九美》《熊猫大侠》等片的王岳伦,时隔五年重执导筒,在《爸爸的假期》中回归擅长的喜剧路线。王岳伦透露,《爸爸的假期》完全不同于此前大电影《爸爸去哪儿》的真人秀节目制作模式,将有精彩的剧情支撑。韩版《爸爸去哪儿》的人气明星嘉宾成东日,这次携爱子成俊、爱女成彬一同出镜,金桢勋等韩国花美男也将客串演出。 

  据导演王岳伦透露,除了在内容及形式上和此前的爸爸大电影迥异,《爸爸的假期》中整个旅程也将全面升级,全片有大量场景在韩国拍摄,不仅详尽展现了韩国多地丰富的人文景观,几位爸爸们更将带领观众一齐领略当地独具特色的风俗文化与美食特产,携手展开一场异域风情浓郁的冒险旅程。

  据悉,该片计划10月中旬移师国内,并于10月下旬杀青,将在2015年农历大年初一上映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多