网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《撒娇女人最好命》宣布提档11.28

周迅、黄晓明隔空“撒娇”拆台

2014-10-09 19:42:25 来源:Mtime时光网

“我跟周迅认识这么久了,她这么个飒爽率性的人跟撒娇完全不沾边儿。”《撒娇女人最好命》在京举办发布会,黄晓明起底好友。
  时光网讯 10月9日,《撒娇女人最好命》在京举办发布会,宣布提档至11月28日公映。女主角周迅是否会撒娇、有无女人味成为现场话题焦点,黄晓明点评得最不客气:“我跟周迅认识这么久了,她这么个飒爽率性的人跟撒娇完全不沾边儿。”

点击播放《撒娇女人最好命》北京发布会视频
  

  因为在国外拍戏,男一号黄晓明特意为活动录制了视频,他说自己眼里的周迅是个“美女汉子”,完全跟撒娇不沾边儿,黄晓明还撺掇另外两位主演隋棠谢依霖把周迅现场撒娇的视频拍下来传给他,好“欣赏一下小周的窘境”。而对此,周迅迅速反击:“晓明跟我们在一块基本都是讨论吃什么,怎么吃,他就是个吃货。至于平时他怎么撒娇,就要问那个(Angelababy)了,大家都懂得。”

  谢依霖继续“火上浇油”,称周迅是“最不会撒娇的人”。“刚才晓明哥说让她撒娇,看一下她的窘境,其实她一撒娇才是我们的窘境,每次她一撒娇,大家就说算了算了,还是想想中午吃什么吧,不过她很认真,下了戏还在学撒娇(学周迅粗犷的嗓音发嗲念‘讨厌’),所以我觉得她撒娇真的是特别有性格。”

  不过相识十多年的好友王中磊则为周迅扳回一局:“她的娇其实是娇从心来的感觉,不自知的就流露出那种撒娇的感觉,是另外一种女人味,只不过她自己没有感觉。”

  事实上,周迅因飒爽率性早就被粉丝冠以“迅哥”、“周公子”等颇具“男人味”的昵称,对此她大方回应“因为我很帅”。而对撒娇一事,周迅也有自己的想法:“还是要看个人,到底要不要学撒娇,我个人的态度还在发展中,这部电影里会给大家一个最好的答案。”此外,因为在《撒娇女人最好命》中挑战了甜嗲嗲的撒娇女人,周迅还透露,以后否继续帅下去“不好说”,“通过这部电影可能要跟我的过去说拜拜了。”

  而活动现场播放的周迅版预告片也证实了她此番的颠覆。片中周迅苦练撒娇术“倒追”黄晓明的搞笑桥段接连曝光,而黄晓明大爆料“我就是个gay”也引发观众好奇。不仅要面临情敌挖角,还要努力“掰直”黄晓明,周迅大叹辛苦。而对和黄晓明的激情戏,深陷撒娇语境的周迅也坦言:“没有尴尬,反而特别好笑,大家一定要看完片尾彩蛋再走。”

  最后在发布会接近尾声时,众主创一起公布了电影发起的线上大型活动“撒娇大赛”的开幕消息,华谊兄弟总裁王中磊宣布11月11日《撒娇女人最好命》将在全国40至50个城市提前点映,希望观众在光棍节这天能够“撒娇不单身”。

 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多