网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《东京暴走族》洛杉矶首映

井上三太满嘴黄段子 园子温被曝当街小便

2014-10-09 20:41:27 来源:Mtime时光网

园子温的新片《东京暴走族》日前在洛杉矶Beyond电影节展映,漫画原作者井上三太现身满嘴跑"黄段子",导演园子温没能出席也"躺枪",被曝曾当街小便拼"FUCK"。

井上三太与演员片山瞳、北村昭博出席电影节

  时光网讯 日本著名导演园子温的新片《东京暴走族》在今年奇幻电影节(Fantastic Fest) 上进行了两场成功的放映,如今这部电影又在不断成长中的Beyond电影节上亮相。漫画原作者井上三太与片中的两位演员片山瞳北村昭博在洛杉矶出席了电影节,并与在场观众分享影片的幕后趣闻。

  井上三太满嘴"黄段子" 戏称“一部下流的电影”

  《东京暴走族》改编自井上三太累计发行超过250万册的同名漫画,故事以近未来的东京为背景舞台,描述了暴走族激烈纷争的故事。谈到自己的漫画作品如何被园子温改编成电影,井上三太说:“十年前,日活公司的的制作人千叶善纪找到我说‘咱们拍个《东京暴走族》的电影吧’之后,我们一同制作了我的另一部漫画《邻人13号》的改编电影(中村狮童小栗旬主演)。在谈论这部电影之前,我得告诉你一件事:我很好色的。”台下观众纷纷被逗笑,掌声一片。井上三太继续说道:“你们将在这里看到一部下流的电影,所以现在让我们来谈谈这部电影吧,这是一部下流的电影。”

井上三太台上表演Rap

  “我和千叶(制作人千叶善纪)一直找不到合适的导演,但是当园子温拍完好像《冰冷热带鱼》《地狱为何恶劣》这样很棒的电影之后,制作人说‘园先生怎么样呢?’我说‘听起来不错’。”井上三太说道。

  井上三太还用一个比喻来形容自己对这部由园子温改编的电影的看法,他说这部漫画作品就像是他的女儿,改编成电影就好像“女儿出嫁”,“所以我完成了这部漫画,然后园子温‘强奸’了我的漫画,这没关系的。但是我不想听到女儿对我说:‘老爸,我老公特别棒’,我不想听到这些,这份大概就是我对这部电影的感觉。”

  之后,井上三太在台上表演了一曲Rap,虽然唱之前说了很多诸如“我唱得不好”之类的借口,但是看得出来他还是很想露一手的。“我太害羞了,但是还是很想唱这首Rap。”井上三太说,“这里是加州,星期六的晚上,所以我要唱这首歌。让我来解释一下,这首歌名叫‘Big Dick’。”井上三太表演时,两位演员片山瞳、北村昭博以及台下的观众也模仿着他的舞步跳了起来。
  

园子温《东京暴走族》片场工作照

  园子温被曝曾当街小便 片场可怕"黑脸王"
 

  一直住在洛杉矶的北村昭博讲述了自己如何获得《东京暴走族》中的角色,“我之所以能参演这部电影,是因为我在七年前遇到了园子温导演。那时候他还没拍《爱的曝光》,正筹备一部电影。我之前住在威尼斯海滩(Venice Beach),园子温那时候经常来这边喝酒,喝醉了还会在街上小便。那时候我想:‘Shit!这个日本导演疯了吧’。那时候我给他当翻译和司机,他一边撒尿一边拼出‘F-U-C-K’,然后我觉得这货真是个天才。

  所以你们知道,他为什么能拍出那么多让我们非常喜爱的疯狂的电影。然后我一直和他碎碎念‘能不能让我演你的电影啊?’每次他拍电影,我都给他发Email……但是他不怎么搭理我。后来我演了一部名叫《人体蜈蚣》的恐怖片,电影在日本开机时,我邀请园先生来探班。然后园子温说‘阿昭啊,我都不知道你还是一个演员!’然后我说‘我都和你说了七年了!’。在那之后我就在《地狱为何恶劣》里面演了一个角色,在《东京暴走族》中我又演了一个叫‘蜈蚣’的性俱乐部的店长。”

《东京暴走族》剧照,洼冢洋介

  片山瞳说自己最初试镜时本来是演一个更为性感的角色,但是园子温临时给她换了角色。片山还透露说,园子温在片场是一个“很可怕”的导演,脸色很阴沉,所有的演员都觉得导演是生自己的气了,所以都很紧张。因为是一部“hip-hop音乐动作片”,现场一半是真的说唱歌手,一半是演员。所有的演员都要和一位‘说唱老师’学习,“这位老师就像是日本hip-hop界的Kanye West,他也在片中演了一个角色,由他来教我们说唱”,片山瞳介绍说。

  在交流环节的最后,几位主创被问到对成片的感受。井上三太坦言自己在片中出演了一个角色并不是因为这是他自己的漫画,而是因为当演员显然比漫画家更容易吸引女性粉丝。虽然活动的最后,也没看到井上三太收获任何女性观众,不过随着这部电影陆续在全球上映,井上三太收获更多女粉丝的心愿大概也不是没可能吧。

作者:Todd Gilchrist   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多