网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机器纪元》曝"人机恋"海报

"佐罗"班德拉斯化身温柔大叔

2014-10-09 22:17:51 来源:Mtime时光网

安东尼奥·班德拉斯主演的科幻片《机器纪元》,日前曝光“人机恋”版海报,班德拉斯与美女机器人相背而立,陷入了各自的沉思。
  时光网讯 由西班牙鬼才导演加贝·伊班内兹执导,好莱坞巨星安东尼奥·班德拉斯主演的科幻片《机器纪元》将于近日引进国内与观众见面。近日,影片“人机恋”版海报首度曝光。《机器纪元》展示了30年后“人机共存”的生存图景,片中班德拉斯与美女机器人从红灯区邂逅,到荒漠求生,最后更是上演了“人机共舞”的精彩桥段。全片在呈现“人类的黄昏 机器的黎明”的同时,“人机恋”的浪漫情节线,给这部末日科幻巨制增添了不一样的温情与感动。

  在这款“人机恋”海报中,班德拉斯与美女机器人相背而立,陷入了各自的沉思。最引人注目的是,班德拉斯的大脑由机器齿轮构成,而美女机器人留下了人类的眼泪,同时,背景中未来世界城市和荒漠的碰撞更是烘托出“末日绝恋”的氛围。当人类理解了机器人的思维,机器人拥有了人类的情感时,这份爱情是会随着“人类的黄昏”而终结,还是伴着“机器的黎明”而延续,有待观众一探究竟。

  作为《机器纪元》的主演,西班牙国宝级演员安东尼奥·班德拉斯塑造过无数的经典形象,其中,风度翩翩的剑客“佐罗”无疑最深入中国观众的内心,此次的海报中班德拉斯用圆寸头、胡子茬的侧颜就展示了大叔的魅力。而在片中,班德拉斯一改以往的硬汉形象,扮演未来世界一个普通的机器人公司的保险人员,因无意卷入了一起机器人自我改造事件,与拥有人类情感的机器人产生纠葛,并“被私奔”到了荒凉的无人区,最终上演了人类与机器人“最后的探戈”。

   编辑:M

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多