网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五个小孩的校长》曝剧照

杨千嬅古天乐十年银幕情侣成正果

2014-10-10 09:06:19 来源:Mtime时光网

由陈木胜监制、关信辉执导的影片《五个小孩的校长》曝光主角温馨剧照。其中杨千嬅和古天乐终于"银幕夫妻"形式出现。
  时光网讯 近日,由杨千嬅古天乐再度合作的影片《五个小孩的校长》曝光了两人温馨相处画面的剧照,这也是两人合作十年间首次以“银幕夫妻”形式出现,此次两人的再度合体也重新唤回了观众们对于他们曾经经典作品的深刻记忆,电影《五个小孩的校长》由陈木胜监制,关信辉执导,目前处于紧张的后期阶段,预计2015年会与观众见面。

  2000年,杨千嬅古天乐第一次合作了歌曲《万语千言》,这也奠定了两人时至今日十多年的情谊。之后,他们又陆续合作了《干柴烈火》、《当飘雪恋上圣诞树》、《单身男女2》等作品,两人的“爱情”或虐心曲折或无疾而终,分分合合让喜欢他们的观众揪心不已的同时也留下了许多或难忘或感动的记忆。如今,《五个小孩的校长》两人再度牵手,在电影中饰演一对相亲相爱的夫妻,同五个小孩之间发生了很多感人至深的温暖故事。

  从此次曝光的剧照中,观众们也能从细节中窥见两人之间满满的爱意,十分细腻温情。这也是杨千嬅和古天乐自合作以来首次以“夫妻档”的形式出现在观众面前,不少的网友直呼“有情人终于成了眷属,演了那么对情侣终于修成正果啦,非常期待”!

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多