网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《还魂之迷失曼谷》曝海报

"邪恶之眼"海报四连发 中泰联手打造

2014-10-10 10:06:57 Mtime时光网

中泰联手打造的惊悚悬疑电影《还魂之迷失曼谷》近日发布四款海报。影片不但锁定了中国“还魂”元素,更是首次在大银幕上展现了泰国的佛牌灵异文化。
  中泰联手打造的惊悚悬疑电影《还魂之迷失曼谷》不但锁定了中国“还魂”元素,更是首次在大银幕上展现了泰国的佛牌灵异文化。日前,该片首次发布了四款“邪恶之眼”的先导海报。

  4款海报质感精良,眼眸透出的阴郁凶恶、巧妙设计的文字回环,若隐若现的灵异“佛牌”,呈现出极致惊悚的恐怖氛围和善恶难辨的曼谷迷情。据该片中国出品方东方华影负责人王泓智称,影片在充满鬼魅风情的泰国取景拍摄,围绕一男两女间的微妙纠葛,打造出一段还魂无期的鬼域之旅。

“邪恶之眼”还魂极恐来袭

  电影《还魂之迷失曼谷》首次发布的四款先导海报,以“邪恶之眼”为主画面,以“佛牌”为核心道具,四款海报分别展现“天眼明善恶”、“善恶在人心”、“人心窥私欲”、“私欲生孽缘”四个层面,每款海报以不同的惊惧眼神,逐层向观众暗示了电影的“极恐悬疑”类型。4款海报以暗黑色系为主导,一改华语惊悚电影血淋淋的海报设计风格。片方负责人介绍:“海报暗黑色设计创意基于黑色本身的浓重神秘感,惊悚意味十足,同时画面的巧妙构图也体现着‘天眼’‘人心’‘私窥’‘孽情’四个主题,每个主题均直指‘鬼域之旅,还魂无期’的影片基调,展示出‘天眼明善恶、善恶在人心、人心窥私欲、私欲生孽缘’的故事发展脉络。”泰式惊悚的鬼域旅行搭配还魂无期的未知命运,用恶灵渗入的方式摄人心魄,让人毛骨悚然。

“中泰联手”打造 “鬼域之旅”

  两位年轻新锐导演刘晨、田里,与编剧赵速求历经两年时间打磨剧本,最后决定《还魂之迷失曼谷》的大部分拍摄在泰国完成。投资方东方华影与泰国方面经过长达半年的沟通,为满足主创团队“最极致诡异拍摄场景”的需求,泰方出动警方、消防局、旅游局、铁路局、市场管理部门等大量资源全力配合影片拍摄。据了解,该片在泰国“时局关键”时期,实景搭建近百亩拍摄场地,得到泰国承制公司及泰国广电局的大力支持。为了将泰国的风俗完整的保留在电影中,片方特请当地知名法师前来加持讲解避免禁忌。据导演刘晨介绍:“《还魂之迷失曼谷》将围绕泰国‘佛牌’灵异元素以及中国的‘还魂’诡异元素展开,在电影中除展示东南亚异域诡异风情之外,更需要在外景地的选择上符合‘极恐悬疑’的影片风格。影片在拍摄过程中经历了重重困难,在中泰双方的精心打磨下,终于圆满完成。”

“一男两女”谁将“还魂无期” 是悬念

  另据王泓智透露,电影《还魂之迷失曼谷》讲述了由李昕芸李媛饰演的两位时装设计师,与范逸臣饰演的心理治疗师之间扑朔迷离的极恐悬疑故事。两位设计师在泰国求得佛牌后与心理治疗师之间发生了一系列灵异事件,引来雪村饰演的江湖术士兰如大师、泰国法师及各路怪咖高人前来做法降魔,“一男两女”极恐的“鬼域之旅”,最后谁将“还魂无期”,目前从先导海报里无法猜度。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多