网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜前的五分钟》曝三浦春马特辑

苦练中文勤修表 招牌笑容停不了

2014-10-10 10:20:41 Mtime时光网

《深夜前的五分钟》曝光三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本人气男星的中国之行。视频中,春马时而白衣翩翩,专业修表;时而头戴毛线帽,脚踏电动车,招牌“暖男”微笑更是时时挂在脸上。

三浦春马与刘诗诗

  由刘诗诗三浦春马张孝全领衔主演的爱情片《深夜前的五分钟》今日曝光了三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本当人气男星的中国之行。

  人气偶像三浦春马在《深夜前的五分钟》里饰演来中国学习修表的日本青年阿良,阿良一直保留着逝去女友的习惯,把钟表调慢5分钟。三浦春马虽然八岁就开始主演影视剧,但对于行定勋导演的作品依然不敢有半点松懈。首次来中国拍戏,为了更好地塑造角色,三浦春马刻苦学习中文,全程中文对戏无压力,令首次搭档的刘诗诗和张孝全对其赞赏有加。此外,三浦春马还提前两个月到上海体验修表匠的生活,专门拜在专业修表师傅门下勤学修表,师傅赞其比自己真正的徒弟修的还好,要收他为徒。

三浦春马侧颜剧照

  在电影中,三浦春马时而头戴毛线帽,骑着“小电驴”走街串巷,时而白衣翩翩,凝神修表,把温暖男神“阿良”这一形象刻画得入木三分,在任何情况下阿良都始终如一地去爱,沉浸在自己的世界里、默默守候着慢五分钟的爱情。在片场,无论遇到怎样的拍摄困难,三浦春马都会以其特有的招牌笑容面对。在导演行定勋眼中,三浦春马是一个有独立思想的演员,有着自己的表演理想;在“情敌”搭档张孝全眼中,三浦春马私底下就是一个可爱的大男孩,但开始拍戏的时候,他就是另外一个状态,非常认真和专注。

  《深夜前的五分钟》讲述了一个带有悬疑色彩的爱情故事,将观众带进现实和虚构之间错综复杂的意境。三浦春马饰演的阿良和张孝全饰演的天伦,同时爱上刘诗诗饰演的双生姐妹若蓝和如玫,然而两人的情感似乎一直被热衷于“身份互换”游戏的两姐妹所愚弄。经历一场海难后归来的人究竟是姐姐还是妹妹,让阿良和天伦迷惑且痛苦不已。在这部电影中,有爱情故事,也有推理的成分在里面。

  电影《深夜前的五分钟》已定档于10月23日全国上映。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多