网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜前的五分钟》曝三浦春马特辑

苦练中文勤修表 招牌笑容停不了

2014-10-10 10:20:41 Mtime时光网

《深夜前的五分钟》曝光三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本人气男星的中国之行。视频中,春马时而白衣翩翩,专业修表;时而头戴毛线帽,脚踏电动车,招牌“暖男”微笑更是时时挂在脸上。

三浦春马与刘诗诗

  由刘诗诗三浦春马张孝全领衔主演的爱情片《深夜前的五分钟》今日曝光了三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本当人气男星的中国之行。

  人气偶像三浦春马在《深夜前的五分钟》里饰演来中国学习修表的日本青年阿良,阿良一直保留着逝去女友的习惯,把钟表调慢5分钟。三浦春马虽然八岁就开始主演影视剧,但对于行定勋导演的作品依然不敢有半点松懈。首次来中国拍戏,为了更好地塑造角色,三浦春马刻苦学习中文,全程中文对戏无压力,令首次搭档的刘诗诗和张孝全对其赞赏有加。此外,三浦春马还提前两个月到上海体验修表匠的生活,专门拜在专业修表师傅门下勤学修表,师傅赞其比自己真正的徒弟修的还好,要收他为徒。

三浦春马侧颜剧照

  在电影中,三浦春马时而头戴毛线帽,骑着“小电驴”走街串巷,时而白衣翩翩,凝神修表,把温暖男神“阿良”这一形象刻画得入木三分,在任何情况下阿良都始终如一地去爱,沉浸在自己的世界里、默默守候着慢五分钟的爱情。在片场,无论遇到怎样的拍摄困难,三浦春马都会以其特有的招牌笑容面对。在导演行定勋眼中,三浦春马是一个有独立思想的演员,有着自己的表演理想;在“情敌”搭档张孝全眼中,三浦春马私底下就是一个可爱的大男孩,但开始拍戏的时候,他就是另外一个状态,非常认真和专注。

  《深夜前的五分钟》讲述了一个带有悬疑色彩的爱情故事,将观众带进现实和虚构之间错综复杂的意境。三浦春马饰演的阿良和张孝全饰演的天伦,同时爱上刘诗诗饰演的双生姐妹若蓝和如玫,然而两人的情感似乎一直被热衷于“身份互换”游戏的两姐妹所愚弄。经历一场海难后归来的人究竟是姐姐还是妹妹,让阿良和天伦迷惑且痛苦不已。在这部电影中,有爱情故事,也有推理的成分在里面。

  电影《深夜前的五分钟》已定档于10月23日全国上映。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多