网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜前的五分钟》曝三浦春马特辑

苦练中文勤修表 招牌笑容停不了

2014-10-10 10:20:41 Mtime时光网

《深夜前的五分钟》曝光三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本人气男星的中国之行。视频中,春马时而白衣翩翩,专业修表;时而头戴毛线帽,脚踏电动车,招牌“暖男”微笑更是时时挂在脸上。

三浦春马与刘诗诗

  由刘诗诗三浦春马张孝全领衔主演的爱情片《深夜前的五分钟》今日曝光了三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本当人气男星的中国之行。

  人气偶像三浦春马在《深夜前的五分钟》里饰演来中国学习修表的日本青年阿良,阿良一直保留着逝去女友的习惯,把钟表调慢5分钟。三浦春马虽然八岁就开始主演影视剧,但对于行定勋导演的作品依然不敢有半点松懈。首次来中国拍戏,为了更好地塑造角色,三浦春马刻苦学习中文,全程中文对戏无压力,令首次搭档的刘诗诗和张孝全对其赞赏有加。此外,三浦春马还提前两个月到上海体验修表匠的生活,专门拜在专业修表师傅门下勤学修表,师傅赞其比自己真正的徒弟修的还好,要收他为徒。

三浦春马侧颜剧照

  在电影中,三浦春马时而头戴毛线帽,骑着“小电驴”走街串巷,时而白衣翩翩,凝神修表,把温暖男神“阿良”这一形象刻画得入木三分,在任何情况下阿良都始终如一地去爱,沉浸在自己的世界里、默默守候着慢五分钟的爱情。在片场,无论遇到怎样的拍摄困难,三浦春马都会以其特有的招牌笑容面对。在导演行定勋眼中,三浦春马是一个有独立思想的演员,有着自己的表演理想;在“情敌”搭档张孝全眼中,三浦春马私底下就是一个可爱的大男孩,但开始拍戏的时候,他就是另外一个状态,非常认真和专注。

  《深夜前的五分钟》讲述了一个带有悬疑色彩的爱情故事,将观众带进现实和虚构之间错综复杂的意境。三浦春马饰演的阿良和张孝全饰演的天伦,同时爱上刘诗诗饰演的双生姐妹若蓝和如玫,然而两人的情感似乎一直被热衷于“身份互换”游戏的两姐妹所愚弄。经历一场海难后归来的人究竟是姐姐还是妹妹,让阿良和天伦迷惑且痛苦不已。在这部电影中,有爱情故事,也有推理的成分在里面。

  电影《深夜前的五分钟》已定档于10月23日全国上映。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多