网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜前的五分钟》曝三浦春马特辑

苦练中文勤修表 招牌笑容停不了

2014-10-10 10:20:41 Mtime时光网

《深夜前的五分钟》曝光三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本人气男星的中国之行。视频中,春马时而白衣翩翩,专业修表;时而头戴毛线帽,脚踏电动车,招牌“暖男”微笑更是时时挂在脸上。

三浦春马与刘诗诗

  由刘诗诗三浦春马张孝全领衔主演的爱情片《深夜前的五分钟》今日曝光了三浦春马特辑,全方位揭秘这位日本当人气男星的中国之行。

  人气偶像三浦春马在《深夜前的五分钟》里饰演来中国学习修表的日本青年阿良,阿良一直保留着逝去女友的习惯,把钟表调慢5分钟。三浦春马虽然八岁就开始主演影视剧,但对于行定勋导演的作品依然不敢有半点松懈。首次来中国拍戏,为了更好地塑造角色,三浦春马刻苦学习中文,全程中文对戏无压力,令首次搭档的刘诗诗和张孝全对其赞赏有加。此外,三浦春马还提前两个月到上海体验修表匠的生活,专门拜在专业修表师傅门下勤学修表,师傅赞其比自己真正的徒弟修的还好,要收他为徒。

三浦春马侧颜剧照

  在电影中,三浦春马时而头戴毛线帽,骑着“小电驴”走街串巷,时而白衣翩翩,凝神修表,把温暖男神“阿良”这一形象刻画得入木三分,在任何情况下阿良都始终如一地去爱,沉浸在自己的世界里、默默守候着慢五分钟的爱情。在片场,无论遇到怎样的拍摄困难,三浦春马都会以其特有的招牌笑容面对。在导演行定勋眼中,三浦春马是一个有独立思想的演员,有着自己的表演理想;在“情敌”搭档张孝全眼中,三浦春马私底下就是一个可爱的大男孩,但开始拍戏的时候,他就是另外一个状态,非常认真和专注。

  《深夜前的五分钟》讲述了一个带有悬疑色彩的爱情故事,将观众带进现实和虚构之间错综复杂的意境。三浦春马饰演的阿良和张孝全饰演的天伦,同时爱上刘诗诗饰演的双生姐妹若蓝和如玫,然而两人的情感似乎一直被热衷于“身份互换”游戏的两姐妹所愚弄。经历一场海难后归来的人究竟是姐姐还是妹妹,让阿良和天伦迷惑且痛苦不已。在这部电影中,有爱情故事,也有推理的成分在里面。

  电影《深夜前的五分钟》已定档于10月23日全国上映。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多