网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闪电侠》首播收视创纪录

十大彩蛋解读第一集隐藏剧情

2014-10-10 11:43:54 来源:Mtime时光网

《闪电侠》首播迎来开门红,剧集将加入新角色:维克多·加柏出演的Dr. Martin Stein,Andy Mientus饰演的吹笛人。国外网友从第一集中挖到大量彩蛋,时光网精选十个解读隐藏剧情。
  时光网讯 新剧《闪电侠》于美国当地时间10月7日首播,揽下1.9收视率/450万观众,打破CW近五年来的首播收视纪录,也是09年《吸血鬼日记》该台后最好的新剧首播成绩。CW更凭此在当晚收视率击败FOX和ABC,“小破台”扬眉吐气。而漫威剧集《神盾局特工》收视再下滑,最新一集为1.6。

  据外媒消息,曾获六次艾美奖提名的男星维克托·加柏将出演美剧《闪电侠》Dr. Martin Stein一角,这个角色将出现在第12集中。出演《名声大噪》男星Andy Mientus则出演Hartley Rathaway,即吹笛人Pied Piper。因为粒子加速器爆炸事件而失去听力并产生超能力,他可以创造声波武器,Andy Mientus将出现在第11集和第12集中。


左:维克托·加柏;中:漫画吹笛人Pied Piper角色;右:Andy Mientus

  维克托·加柏出演的Dr. Martin Stein这个角色在DC漫画中是一位疯狂而自负的物理学家,为了事业可以牺牲家庭婚姻。他是火风暴Firestorm两人中的一位,同样因为粒子加速器爆炸事件,和Ronnie Raymond(罗比·阿梅尔饰演)俩人合为一体时即成为无坚不摧的火风暴。漫画中的火风暴是两个普通人不借助任何动力,合体为火风暴的超级形态。

  维克托·加柏今年64岁,他出生在加拿大,曾出演过《双面女间谍》《金牌律师》等电视剧,他最近两年的大银幕作品是《逃离德黑兰》,在影片中饰演收留了几位人质的加拿大驻伊朗大使。

下一页:第一集“十大彩蛋全解读”(剧透警告)

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (175)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多