网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍》女星宝拉巴顿正式离婚

与歌手丈夫罗宾西克结束9年婚姻

2014-10-10 11:52:27 来源:Mtime时光网

性感女星宝拉·巴顿与歌手丈夫罗宾·西克9年婚姻正式宣告完结,两人长达8个月的离婚过程中,不断传出各种狗血猛料和花边新闻,让影迷和粉丝看得目不暇接。
        

宝拉·巴顿与罗宾·西克曾经是模范情侣

时光网讯  宝拉·巴顿与歌手丈夫罗宾·西克这下彻底玩完了,两人已经正式签署文件结束9年的婚姻。今年2月,这对好莱坞模范情侣爆出离婚消息时震惊了美国娱乐圈。

        即将迈向39岁的宝拉·巴顿是好莱坞性感女星,曾出演《碟中谍4》,不久前刚在欧洲参与《碟中谍5》的拍摄。“宾叔”罗宾·西克作为全能型创作型歌手,也迎来了事业的上升期。两人似乎难逃明星“事业走红婚姻触礁”的魔咒。

        在宣布离婚消息时,他们发表联合声明称:“我们一直互相爱着对方,并且是最好的朋友,但我们现在共同决定分手。”宝拉18岁时和小她两岁的罗宾相遇相恋,2005年结婚,2010年生下儿子Julian。

        先前在接受媒体采访时,宝拉曾亲口说出,在他们的婚姻期间,罗宾与其他女星一直绯闻不断。据悉,自罗宾·西克红遍全球的大尺度MV"Blurred Lines"(模糊的线条)播出后,他还在去年的MTV颁奖礼上与歌手麦莉·赛勒斯进行了“有伤风化”的表演。此后,他与妻子不合的传言就变得沸沸扬扬。不久后罗宾还被曝,曾在一次聚会上抓一名“粉丝”的臀部。这些都成了传闻中两人分手的原因。

        从传出消息到结束法律上的关系,这对夫妇的离婚过程长达8个月,期间猛料不断,比电视剧还要狗血。包括两人之所以闹不和,竟然是因为宝拉“劈腿”老牌影帝丹泽尔·华盛顿!据消息人士透露,宝拉与丹泽尔·华盛顿在合作去年上映的《双龙出手》时擦出了火花,两人在片场就打得火热,公然打情骂俏。就在宝拉宣布离婚的前几天,两人还在不同地点数次约会,关系十分暧昧。

曾经幸福的一家子

        在传出离婚消息之前,罗宾还向媒体表示他已经四个月没见过宝拉,并自怨自艾地说自己对宝拉来说已经是不受待见的人。但据知情人指出这并非事实,也许他这样做的目的是想得到公众更多的同情。他为挽回妻子所做的努力中,还包括以宝拉的名字来命名新专辑,但他又说宝拉根本没听过这些歌。

        这期间罗宾·西克不断恳求妻子再给他机会,为了挽回妻子的心,他之前还在公告牌音乐奖和黑人娱乐电视奖的舞台上公开做出了恳求,并在今年华盛顿的演唱会上,当着所有观众说要努力找回老婆,并送上一曲《Lost Without U》给宝拉。但这一切并未奏效,宝拉·巴顿仍以“不可调和的分歧”为由,入禀洛杉矶法院提出离婚诉求。此外,宝拉还要求得到他们4岁的儿子Julian的共同监护权。

        有趣的是,两人最后一次公开露面就是在几周前的格莱美奖,当时还显得颇为亲昵,宝拉那身戏剧性的斑马条纹连衣裙更是吸引了不少注意力。可见千万不要相信演艺圈的怨偶在台前的状态和表现。

罗宾·西克与宝拉·巴顿数周前现身格莱美颁奖礼

   编辑:Headche

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多