网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

盗墓电影《秘术》定档11.14

安以轩汪东城陷古墓

2014-10-10 15:07:08 Mtime时光网

由台湾演员安以轩、汪东城联袂主演,吴兵执导的盗墓题材电影《秘术》将于11月14日全国公映。
  由安以轩汪东城联袂主演,郭德纲宁桓宇加盟的盗墓题材影片《秘术之盗墓江湖》(以下简称《秘术》)将于11月14日登陆全国院线。

  本片由吴兵导演执导,杨步亭任总监制,胡力夫为出品人和总制片人。《秘术》选取网络大热的盗墓题材吸引眼球外,还集结了国际化的青春偶像阵容将风水玄学、民间传说融入故事中,成为连接过去和未来的纽带,是三部曲中时间跨度最大的一部。

  电影《秘术》的卡司虽然是当红的青春偶像阵容,但却称得上是最颠覆偶像规律的组合。一向扮演娇弱形象的安以轩,这次为了寻宝,在探荒山进古墓的途中把自己折磨得灰头土脸,不仅要直面恶劣的自然气候,还要面对敌友难辨的选择困境。相较于安以轩的前景不明,汪东城此次的命运也并不乐观,所谓狭路相逢勇者胜,这对新晋“盗墓CP”的相伴相杀将出乎意料的伴随他近一个世纪。

  “千年秘术,寻龙盗墓”,电影讲述了由安以轩饰演的苏魅可与由汪东城饰演的忠哥两大家族绵延百年的恩怨因一册《盗墓秘术》彻底爆发,在不到24小时的时空单位内,两人经历了从日常上班族到秘宝寻踪继承者的迅速转变,三观也从普通模式调整到了战备模式,面对随时可能开挂四大门派情色权谋的威逼利诱和古墓疑冢的机关重重,什么才是百年前的真相成为两个不明身份的造访者联手的唯一动机,在这场有去无回的意外旅程中,他们的命运也成为一支被掌控的神秘力量。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多